切换到宽版2
  • 11124阅读
  • 106回复

福州金鱼鱼友会东北分会筹建群,成立,欢迎东北鱼友进群 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流星龙

只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-13
回 反清复明 的帖子
反清复明:呵呵,不要钱这个是不可能的,钱这东西是人都离不开。鱼友会是以品赏金鱼,饲养技术交流为主要活动内容,没有鱼怎么品赏啊?至于暂时不考虑鱼商加入就好像金鱼饲养行业协会也暂时不可能让鱼友加入是一样的。 (2012-06-13 18:18) }< m@82\  
TM$Ek^fQ.  
好!反版,你这么一说明白了!谢谢!!! I.L8A|nZ  
离线非特

只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-13
回 流星龙 的帖子
流星龙:激动啥,断了你财路啊?你不要开腔闭腔你们**鱼友会,你就代表你 (2012-06-13 17:40)  <AB.`["  
NR)[,b\v  
我回最近养金鱼的话就是代表我们鱼友会的观点,公鸡摇头发的这个通知帖子就是鱼友会的工作安排,你对我们鱼友会居心不良,成心捣乱,只会自讨没趣,自失颜面,白纸黑字留在这里,大家一看就明白,让兰寿网的鱼友都能看清楚你的嘴脸,你的阴小心理,你真可悲!
离线strike0833

只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-13
回 流星龙 的帖子
流星龙:没看明白:鱼商,鱼店,渔场加你们的QQ群都有商业味,那意思是只要加入的分会的会员以后在福州只是拿鱼不存在买鱼了哦?“买”,就涉及到钱,谈到钱有没有商业味? (2012-06-13 08:13) u(ZS sftat  
66'TdF]"  
福州金鱼鱼友会一直奉行一个原则就是快乐养鱼轻松养鱼。 6w}:w?=6  
#K*d:W3C  
我们一直推行一个宽养的概念,对会员家中养鱼数量都有一定限制,尤其是初级的鱼友。在鱼友家中金鱼出现状况时及时的了解情况予以帮助。我们希望鱼友家都有一缸漂亮健康的金鱼,而这些鱼友的朋友在见到这样的金鱼后,都能爱上金鱼,也慢慢的开始饲养金鱼。从而弘扬推广金鱼文化。 _n}!1(xYa`  
59^@K"J  
鱼商并非排斥,我们也希望全国各品种的金鱼能够在鱼友中流通,外地会员能买到福州金鱼,而福州鱼友一样能买到外地的精品金鱼。但是鱼商之中未必都如兰寿网中一些知名鱼商一样,不少鱼商目光短浅,利字当头。希望卖鱼死鱼卖鱼死鱼的恶性循环来获得利益,这与鱼友会的初衷完全是相悖的,鱼友会以后一定会有鱼商加入,但是日久见人心,什么事情都需要时间的考验,就以目前鱼友会情况看,只能先将所有鱼商暂时拒之门外。 |x<  
{b<8Z*4W  
情况不明可以问,出问题可以商量讨论。咄咄逼人反而发人遐想,让人误解兄台另有所图。 Gcs+@7!b  
,(`@ZFp$  
g'Xl>q  
2|%30i,vV  
离线着手成春

只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-13
        单纯的鱼友会,不存在鱼商,大家畅所欲言,交流经验,互相学习,而又没利益纠葛,轻轻松松的。多好。 zm}1~A  
鱼商有鱼商的协会,鱼友有鱼友的协会,若要交集,可由协会出面,轻轻松松的。多好。 7RLh#D|  
这种模式,可以有

只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-13
我也是一名发烧级鱼友,我们这贫鱼区,我才萌生做鱼商的,我就看福州鱼很好,东北好鱼少,我的目的不是纯卖鱼,我也想发展一下东北有好鱼,能买到好鱼,看到你们在我们东北建群,我很开心,大家也许有些误解,过去就让它过去吧。
离线zohyp
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-13
这个流星龙,连别个是咋个会事都不晓得就在那发言,出口就伤人,一点素质都不得,别个版主说了句话,你马上就认可了,那么多东北人发言支持,你都不认黄的,一看就是一个小人,马屁精!
离线非特

只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-13
回 strike0833 的帖子
strike0833:福州金鱼鱼友会一直奉行一个原则就是快乐养鱼轻松养鱼。
我们一直推行一个宽养的概念,对会员家中养鱼数量都有一定限制,尤其是初级的鱼友。在鱼友家中金鱼出现状况时及时的了解情况予以帮助。我们希望鱼友家都有一缸漂亮健康的金鱼,而这些鱼友的朋友在见到这样的金鱼后,都能 .. (2012-06-13 19:37)  d~jtWd|?  
2g6_qsqi  
同意,这位“流星龙”,开口就阴阳怪气,出言不善,哪是所谓“不明白”来平和询问讨论的?其用心一看便知!是朋友咱们以礼相待,存心捣乱咱们也不必客气!
离线流星龙

只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-13
回 zohyp 的帖子
zohyp:这个流星龙,连别个是咋个会事都不晓得就在那发言,出口就伤人,一点素质都不得,别个版主说了句话,你马上就认可了,那么多东北人发言支持,你都不认黄的,一看就是一个小人,马屁精! (2012-06-13 19:53)  h2/dhp  
^C:{z)"h  
我这个人喜欢说实话,伤害了别人的利益, b#Fk>j  
这样,这贴我也不回了,我们把话撂到这里,时间能证明一切,行不行
离线非特

只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-13
回 最近养金鱼 的帖子
最近养金鱼:我也是一名发烧级鱼友,我们这贫鱼区,我才萌生做鱼商的,我就看福州鱼很好,东北好鱼少,我的目的不是纯卖鱼,我也想发展一下东北有好鱼,能买到好鱼,看到你们在我们东北建群,我很开心,大家也许有些误解,过去就让它过去吧。 (2012-06-13 19:51)  `G"|MM>P  
nR,Qm=;  
最近养金鱼好,我们可以保持联系和沟通,共同为中国金鱼发展的事儿做些事情。
离线流星龙

只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-13
回 非特 的帖子
非特:同意,这位“流星龙”,开口就阴阳怪气,出言不善,哪是所谓“不明白”来平和询问讨论的?其用心一看便知!是朋友咱们以礼相待,存心捣乱咱们也不必客气! (2012-06-13 20:02)  Z 7`5x  
'b LP ~  
非特!你不要给你脸你不要脸,你在重庆群来游说,加入了就能买到渔场便宜的精品鱼,我想问:渔场凭啥卖便宜的精品鱼给重庆分会?