切换到宽版2
  • 2649阅读
  • 9回复

病理化验室(我的目标之一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-02-24
鱼友的福音!
离线金玉满堂
只看该作者 1楼 发表于: 2006-02-24
哎呀,孙兄,真不错,呵呵,支持哈
离线孙朝晖

只看该作者 2楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用金玉满堂于2006-02-24 12:17发表的: _]=TFz2O  
哎呀,孙兄,真不错,呵呵,支持哈
?`T6CRZhr  
目前还是个空架子,细菌恒温培养箱,上次看到一个太贵,无菌操作台也是很贵,找人做一个比较好。哪天过来教我使用显微镜。
离线浙江高峰

只看该作者 3楼 发表于: 2006-02-24
强。
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-24
朝晖兄以后是不是要带研究生啊?我先报个名!找个好导师补容易啊!现在研究生找导师,男的上钱,女的上床!呵呵,朝晖兄不会那样!! Nd]0ta  
)LkM,T  
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-02-24 16:38重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-24 15:40发表的: ojX%RU  
朝晖兄以后是不是要带研究生啊?我先报个名!找个好导师补容易啊!现在研究生找导师,男的要上钱,女的上床!呵呵,朝晖兄不会那样!!
[表情] [表情] [表情]
P=c?QYF  
戗!知道这是什么吗?
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用孙朝晖于2006-02-24 16:11发表的:
戗!知道这是什么吗? [表情]
\"'\MA  
迷糊!学生愚顽请导师明示! 5KJ%]B(H2  
+}U2@03I  
离线孙朝晖

只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-24 16:38发表的:
迷糊!学生愚顽请导师明示!
[表情] [表情] [表情]
mQr0sI,o]  
“仓”“戈”我仓库里的兵器,找我送给你那?哈哈哈哈!
离线天山雪

只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-24
建议在显微镜目镜处装一个摄像头,利用转接卡可以连接到电脑上,这样在看鱼病时比较方便,并且可以将截图保留作记录。也可充分利用现有设备,发挥功效。 ;[$n=VX`  
等着看你出版的国内第一本专业《兰寿金鱼鱼病学》或《金鱼疾病防治实战记录》........ %XTA;lrz  
Z|* !y]We  
:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线孙朝晖

只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用天山雪于2006-02-24 16:56发表的: NucM+r1P  
建议在显微镜目镜处装一个摄像头,利用转接卡可以连接到电脑上,这样在看鱼病时比较方便,并且可以将截图保留作记录。也可充分利用现有设备,发挥功效。 {I1~-8  
等着看你出版的国内第一本专业《兰寿金鱼鱼病学》或《金鱼疾病防治实战记录》........
:)
Y:QD   
哈!天版:不要取笑了,在下只是一个“小老头”在这里不过是学点东西,高兴高兴!你说的摄像头,黑庄户老郝那里有一个,那是他自己装的不错!他是个治鱼病的高手,每天背着显微镜,满塘跑,很受人尊敬。你不说我到给忘了,尽快办理!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个