切换到宽版2
  • 5308阅读
  • 46回复

天版把好人品关 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线awing
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-06
这事跟天版啥关系啊,寿网人那么多都要调查一下才给注册?你们内部的事情自己去解决吧,别闹得整个兰寿网乱哄哄的,我觉得博士、游来游去几个都挺冷静啊,是个做事的态度
离线sljm1962
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-06
看看
离线漂浮不定

只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-06
看看
离线朱海林

只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-06
回 awing 的帖子
awing:这事跟天版啥关系啊,寿网人那么多都要调查一下才给注册?你们内部的事情自己去解决吧,别闹得整个兰寿网乱哄哄的,我觉得博士、游来游去几个都挺冷静啊,是个做事的态度 (2012-06-06 11:25)  }Q#3\z5  
>sl#2,br  
跟天版有没有关系,你说寿网的事和天版有关吗?和你肯定无关,你大可不必发言,听得懂吧

只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-06
明显打击城市之后就攻击中央
离线游去游来

只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-06
回 铁板拍苍蝇 的帖子
铁板拍苍蝇:明显打击城市之后就攻击中央[表情]  (2012-06-06 11:59)  GX-V|hLaGX  
>.4mAO  
兄弟 还嫌不够乱吗?

只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-06
回 游去游来 的帖子
游去游来:兄弟 还嫌不够乱吗? (2012-06-06 12:20)  ;Y9-0W  
OUFx M  
我就是觉得已经够乱了 j[Q9_0R~lR  
能不能停止一下 ? &,8F!)[9  
你看看  2个人几乎同时发的帖 一个涉及到钱就要清清楚楚 NXHe;G  
一个天版要把好人品官 aM7=>  
  2个帖出自2个人。矛头直指天版。 N> jQe  
杭州会的事情闹到现在 首先觉得 你们有理。天版的那个意见贴也是本人觉得他发这么多贴有欠公允的帖。但是杭州会的人还一直再闹。什么集体退会。。。反倒我现在觉得过火哒。
离线游去游来

只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-06
回 铁板拍苍蝇 的帖子
铁板拍苍蝇:我就是觉得已经够乱了 z HT#bP:o  
能不能停止一下 ? n^|SN9 _r  
你看看  2个人几乎同时发的帖 一个涉及到钱就要清清楚楚 jO-T1P']Y  
一个天版要把好人品官 gBr /Y}I  
....... (2012-06-06 12:31)  8*;>:g  
(&SPMhs_|(  
别人的嘴巴我是管不住的  大家都少说一句 RN&6z"|jR  
会费的事情我不再执着了 也不是我能管得了的事情 R"j<C13;%  
可是如果有会员提出要公开会费 你说我有什么权利让会员闭嘴?我想任何人都没这个权利! gO{$p q}  
自由入会是原则 自由退会也是原则 大家一起退会是无奈之举 我2007年便在这里了 您以为我们愿意退会吗? 为什么会集体退会? 因为大家心冷了~~~~~ PeIKx$$Kl{  
为了和谐可以摒弃真理吗? 为了和谐可以坐视不理吗? 为了和谐可以蒙蔽自己吗? 为了和谐入了会就不能退会吗? @?>5~  
天山雪管理寿网不容易 辛苦了  为前几天的事情我也和他说声抱歉 以后尽量不麻烦他了 *cZ7?  
我就养好自己的鱼  在我爱兰寿板块发发贴 也挺舒服的 $_3 )m  
我选择退出 以后默默不语了 但不代表我失去了道理!
离线003_xt
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-06
回 铁板拍苍蝇 的帖子
铁板拍苍蝇:我就是觉得已经够乱了 6!USSipn  
能不能停止一下 ? #_|O93HN'  
你看看  2个人几乎同时发的帖 一个涉及到钱就要清清楚楚 mB6%. "  
一个天版要把好人品官 ?>I  
....... (2012-06-06 12:31)  g>#}(u!PH  
L "'d(MD  
你也觉得有欠公允啊
离线游去游来

只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-06
回 003_xt 的帖子
003_xt:你也觉得有欠公允啊[表情] (2012-06-06 12:48)  ; TwqZw[.  
n!lE|if  
算了 虽然有欠公允 但是为了和谐 我们什么都别说了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个