切换到宽版2
  • 4600阅读
  • 14回复

热烈欢迎苏州鱼友会原会长李响暨邀请总会领导和北京分会领导参加今晚欢迎聚会! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-05-19
}?^]-`b  
苏州鱼友会李响会长是我在为中国兰寿网鱼友会总会服务期间结识的一位苏州鱼友 ,虽然一直未曾谋面,但是已经神交已久。 ToR@XL!%rP  
现在回想起来结识李会长,已经是四五年前的事情了,那时候李会长对金鱼,对兰寿网以及兰寿网鱼友会充满了热情和激情,可以说,苏州鱼友会的成立以及今天的发展和壮大莫不倾注了极大地心血!虽然,李会长这几年转战中国铁路建设事业,但是在紧张工作之余还是一网情深的关注中国兰寿网、关注中国兰寿网鱼友会。 hg2UZ% Y  
今天下午将近四点接到李会长电话,说是已经莅临北京,我原本计划明天上午带李会长转转十里河等地花鸟市场,然后中午在金鼎轩为李会长接风。无奈,李会长此行来去匆匆,明天一天的日程安排的满满的,后天早上就要赶回苏州,只能在百忙之中挤出今晚的时间可以和兰寿网的兄弟们小聚一下。 S\L^ZH?[2  
在此,诚邀天山雪总会长以及北京鱼友会的各位领导和北京鱼友会成员今晚小聚一下!时间初步定在晚上8点以后!地点订好了我会及时联系各位! +$$5Cv5#<&  
=*{Ii]D  
      有意参加的领导和鱼友请和我联系,联系电话18600780097 ,或者QQ547070753联系 kX%vTl7F  
i5cK5MaD  
T^Ol=QCu  
{uN-bl?o  
离线天下一孟

只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-19
沙发啊
离线养蝶静心

只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-19
天津的能参加吗?
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-19
回 养蝶静心 的帖子
养蝶静心:天津的能参加吗?[表情] [表情]  (2012-05-19 17:57)  oK 7:e~  
a DXaQ  
热烈欢迎。。。高铁几十分钟的车程,可能比我还方便。
离线养蝶静心

只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-19
回 中国大玩家 的帖子
中国大玩家:热烈欢迎。。。高铁几十分钟的车程,可能比我还方便。 (2012-05-19 17:59)  gd]S;<Jh  
2uN3:_w  
谢谢您的邀请,真是想去啊!可是???
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-19
回 养蝶静心 的帖子
养蝶静心:谢谢您的邀请,真是想去啊!可是??? (2012-05-19 18:39) 7r' _p$  
G!sfp}qW  
可是啥啊?不是鱼友会也没关系,我现在也是没有组织没有依靠的人。 u8KQV7E  
!KOa'Ic$V  
离线满地斜阳
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-19
就是爱好相同朋友间一小聚,怎么感觉这么官僚和吹捧味 啊,
离线yimuliao

只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-19
比较官方。 7_Te-i  
已阅,请大玩家办理先关事宜!
离线满地斜阳
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-19
回 yimuliao 的帖子
yimuliao:比较官方。 dcq18~  
[表情] 已阅,请大玩家办理先关事宜!(2012-05-19 19:03)嬀/color] [kxOv7a  
.Oc j|A6  
楼上更是领导
离线游龙戏凤
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-19
喝给
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个