切换到宽版2
  • 33594阅读
  • 151回复

全都贡献了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rudy
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-27
真的很不错
离线博士

只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-27
  这难道不是工笔画吗?怎么不是出自中国画家之手啊?那有点遗憾了哦 呵呵
离线zhen12398

只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-27
离线注册影子
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-27
引用第23楼hxzaw1314于2007-04-27 09:38发表的  :
不错,不错,确实不错!不过我有个疑问,楼主是怎么在一层楼里装下这么多图片的????请教了。 [表情]

从新编辑就可以了
离线注册影子
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-27
引用第31楼博士于2007-04-27 13:17发表的  :
[表情]  [表情] 这难道不是工笔画吗?怎么不是出自中国画家之手啊?那有点遗憾了哦 呵呵

应该是水彩画,不过用的是工笔手法.
离线天南地北
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-27
俺觉得画这个的人对好鱼的认识水平很到位,这样的人能做评鱼人一定很能说出道道    
离线注册影子
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-27
引用第35楼天南地北于2007-04-27 13:40发表的  :
俺觉得画这个的人对好鱼的认识水平很到位,这样的人能做评鱼人一定很能说出道道 [表情]  [表情]  [表情]

说的没错,能画充分抓住鱼的特点,一定是个懂鱼的好手,画工也很了得,表现手法上张弛有度,把各鱼种的特点表现的淋漓尽致。
离线天台寿

只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-27
这是色粉笔或彩色铅笔画的,只是用了近似水彩纸肌理的纸张,可惜图太小,不能再加工了,嘿嘿!
离线oloy
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-27
引用第37楼天台寿于2007-04-27 13:58发表的  :
这是色粉笔或彩色铅笔画的,只是用了近似水彩纸肌理的纸张,可惜图太小,不能再加工了,嘿嘿! [表情]

对的。这是现代装饰画常用的手法:线描+色彩渲染,渲染一般用蜡笔、铅笔、马克笔水粉笔或喷绘,图中应该是铅笔的渲染效果。装修的效果图就是这么画地!
离线oloy
只看该作者 39楼 发表于: 2007-04-27
引用第36楼注册影子于2007-04-27 13:45发表的  :
说的没错,能画充分抓住鱼的特点,一定是个懂鱼的好手,画工也很了得,表现手法上张弛有度,把各鱼种的特点表现的淋漓尽致。[表情]

你头像中那个就很牛,如果国兽能出这样的鱼,就厉害了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个