切换到宽版2
  • 5415阅读
  • 41回复

........... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线edgetest
只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-13
这回值了,哈哈
离线孙朝晖

只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用edgetest于2006-02-13 14:16发表的: dU&.gFw1  
这回值了,哈哈
;D^)^~7dh  
太值了.胳膊.腿都直了.哈哈哈哈!
只看该作者 32楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用孙朝晖于2006-02-13 14:34发表的:
[表情] [表情] [表情] 太值了.胳膊.腿都直了.哈哈哈哈!
z^Jl4V  
也直了? op|mRJBq;  
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-02-13 14:59重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 33楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-13 14:54发表的:
也直了? A'( 7VJ  
[表情] [表情]
hahaha!怎么给删了.感觉似乎不对头了.我兜里有一串小候一捂嘴.二捂眼.三捂耳我问过卖玩具啊姨,他说这叫---------猜猜吧?哈哈哈哈哈哈! R*@[P g*  
只看该作者 34楼 发表于: 2006-02-14
下面是引用孙朝晖于2006-02-13 15:51发表的: 5Lsm_"0  
hahaha!怎么给删了.感觉似乎不对头了.我兜里有一串小候一捂嘴.二捂眼.三捂耳我问过卖玩具啊姨,他说这叫---------猜猜吧?哈哈哈哈哈哈! CE#\Roi x)  
[表情]
xQJIM.  
你知我知大家都知道~~~~ 0e+W/Tq  
离线浙江高峰

只看该作者 35楼 发表于: 2006-02-14
下面是引用孙朝晖于2006-02-13 14:09发表的:
这几天出了一趟远门,前天刚回来.本想和网友聊一聊,无奈浑身酸懒,一点力气也没有,就向那条卧底的鱼,看来也要静养几天了.虽然快到你家了,看到无尽头的高速路,真是心有余力不足了.河北、天津、山东、江苏、安徽、河南转了一圈行程3300公里。但和鱼没什么关系,都是看朋友顺便旅游。日照市的海滩很漂亮,捡了很多鹅卵石、威海的刘公岛和港口,北洋水师的定远舰,就在那里停放着,为后人参观。东营市黄河口镇,黄河在那里入海,方圆几十公里的湿地,芦苇两米高,进去就找不到出口,没有指南针,想出来比登天还难。烟台的东炮台还在那里拱卫着莱洲湾。曲阜孔子的家乡和周游列国的群像。枣庄铁道游击队的故乡。徐州淮海战役的主战场(国民党徐蚌会战的指挥中心)淮北、濉溪、商丘、开封、郑州、石家庄、保定到现在,我一闭眼睛,眼前还是飞驰的汽车和无尽头的公路,所以还需要休息两天。发几张照片大家共同欣赏吧。 [表情]
, T\-;7  
不错吗,游祖国的大好河山去了,我可没你那好福气。
离线孙朝晖

只看该作者 36楼 发表于: 2006-02-15
下面是引用浙江高峰于2006-02-14 06:51发表的:
不错吗,游祖国的大好河山去了,我可没你那好福气。 [表情]
4n0xE[-  
hahaha!也不光是旅游,年前的一些客户也要拜访一下,每年如此一趟,今年跑的城市多一点。不过我今年还有一趟远门就是拜访你和吴刚,到时可别躲起来呀?有朋自远方来不亦乐乎。
离线孙朝晖

只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-15
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-14 06:25发表的:
你知我知大家都知道~~~~ df}r% i  
[表情]
;*TIM%6#  
要注意个人形象了,老师不老实,老实不老师。哈哈哈哈哈!
只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-15
期待着在北京向你学习交流!欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
离线chinahgq
只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-15
祝贺你的卧底鱼康复
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个