切换到宽版2
  • 2099阅读
  • 8回复

........... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和谐

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-02-08
....................
[ 此贴被和谐在2007-10-20 21:04重新编辑 ]
离线天山雪

只看该作者 1楼 发表于: 2006-02-08
如果发不了图,需要帮忙发图,也可以发给我的邮箱里。我再放到论坛上。huang6236@yahoo.com.cn
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天车
只看该作者 2楼 发表于: 2006-02-08
你是车房仔吗?
离线free

只看该作者 3楼 发表于: 2006-02-08
是在北京吗,如果品相不错,俺也整两条
离线redyzy
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-08
下面是引用和谐于2006-02-08 16:29发表的redyzy请进。: <j}A=SDZ)  
你是不是想要淘汰的鱼? Tfp^h~&u  
我今天去了我的一个朋友家一趟,刚好他家有好几条鱼产了卵。因此他想淘汰一些鱼以便照顾孵化出的小鱼。我记得你好像想要些淘汰的鱼,考虑到我的那位朋友住在龙洞,于是我帮你拿了两条回家。 5tl( $j  
鱼大概有10cm~11cm,有一定素质,但有一条尾大了点。按我那位朋友的意思,鱼35元一条。但因为我不能把图片发上论坛,所以希望你能留下QQ或电邮地址,方便我把图发给你。我的QQ:392910015 722:2 {  
你收到图后可以将图片发上论坛征求大家意见。
x|$|~ 6f=n  
8/k"A-m  
惊喜啊!!!!! gy Ey=@L  
电邮:redyzy@yahoo.com.cn $.x,[R aN  
QQ:376064941 2( U;{;\n*  
期待中.......
离线和谐
只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-09
..................
[ 此贴被和谐在2007-10-20 21:05重新编辑 ]
离线和谐
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-09
.............
.................
[ 此贴被和谐在2007-10-20 21:05重新编辑 ]
离线和谐
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-09
...........
...................
[ 此贴被和谐在2007-10-20 21:06重新编辑 ]
离线和谐
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-09
.....................
[ 此贴被和谐在2007-10-20 21:06重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个