切换到宽版2
  • 4507阅读
  • 16回复

广州花地湾有这的好鱼吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之子

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-07
呵呵!最近身体是不太好,离你老兄期待的归于黄土也不久了,谢谢你的新年祝福!
离线redyzy
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-07
各位真是鱼乐无穷啊!
离线和谐
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-08
下面是引用redyzy于2006-02-07 12:13发表的:
花地湾的鸿盛(就是知沅斜对面)是不是没有招牌在铺面的那间?因为那里有两间铺是卖知沅的鱼的。 5[LDG/{Tys  
我第一次就是在大知沅斜对面那间买的,经各位点清评是老头鱼。 [}I|tb>Pg  
.......
U1Y0G[i)  
c+{ ar^)*  
对!就是大知沅的斜对面那间。
离线焦阿庚
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-08
[quote]下面是引用无业渔民于2006-02-07 19:26发表的: ~7gFddi=i  
W/VE B3P>Z  
.pG`/[*a  
,#bT  
    看来风版的素质很高哦???痰吐风崖   有机会一定向你老人家讨教 讨教 雕人的功夫 qOAP_\@T  
  俺先祝你老人家多多保重身体,千万别等到俺看见你的时候,你以归于黄土。善宰 cqaq~  
n\< uT1n  
建议版主把这些与本论坛毫不相干及进行人身攻击的帖子删掉,净化论坛.
离线风之子

只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-08
下面是引用无业渔民于2006-02-07 19:18发表的:
  qiq=v)  
看来风版的素质很高?????(痰吐风哑)。有机会向你老人家讨教 讨教。吊人的功夫。 F0"("4h:  
.......
aiZZz1C   
觉得我说得不对就直说好了,没必要遮着脸见不得人,在背后鬼鬼祟祟,大方些嘛!对了,忘了问你是哪位鱼商?这么恨我,哈哈!
离线寿星

只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-08
下面是引用无业渔民于2006-02-07 19:18发表的:
  J/rF4=j%xy  
看来风版的素质很高?????(痰吐风哑)。有机会向你老人家讨教 讨教。吊人的功夫。 0Ca/[_  
.......
61sEeM  
6aWNLJ@  
哎哟!渔民.看到你太高兴了,最近上来看了一下一点意思都没有,本想不再来的,遇然发现渔民兄还常来,.......开心.....我担心这里没人跟你玩你会寂寞的,没办法,看来还得赔赔你.
[ 此贴被寿星在2006-02-08 18:46重新编辑 ]
离线休去

只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-10
无业小朋友,这次回去很可惜没见到你,否则我们真应该到东海湾座下来好好虚心向你讨教吊人的心得,哈哈~~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个