切换到宽版2
  • 4705阅读
  • 20回复

一条19公分的长身红寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-04
大家看得很准确,的确已经老了。但是年龄我就说不好了,当初买的时候商家说是2龄鱼:)我看应该乘2差不多。作为观赏基本上价值已经等于零了:) a[{QlD^D  
就是想再试试它的生育能力如何
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线依布拉辛
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-04
我觉得不错
离线虱子座
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-05
下面是引用天山雪于2006-02-04 18:40发表的: a7d-  
大家看得很准确,的确已经老了。但是年龄我就说不好了,当初买的时候商家说是2龄鱼:)我看应该乘2差不多。作为观赏基本上价值已经等于零了:) H+&w7ER  
就是想再试试它的生育能力如何
<ORz`^27o  
我觉得没必要试验,生育能力几乎为零,呵呵
离线虱子座
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-05
下面是引用休去于2006-02-04 17:50发表的:
呵呵,虽然你已经金盆洗手,但眼光一如往昔的看得比别人清楚,强。 [表情]
\MPy"uC  
寿王说的偶不好意思挖,去年只是缓一缓,今年我重新开始
离线edgetest
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-05
仅凭照片就能看出生育能力强弱?不见得吧!
离线虱子座
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-05
下面是引用edgetest于2006-02-05 07:49发表的: S]+}Zyg  
仅凭照片就能看出生育能力强弱?不见得吧!
XCY4[2*a>  
3龄以上的鱼我有养,缸养的3龄以上的鱼活动能力已经大不如前,再经过鱼场人工受精的摧残,好多只有母鱼排卵,公鱼几乎都不排精.有排也只有少量的一些,几乎米什么用.呵呵
[ 此贴被虱子座在2006-02-05 08:07重新编辑 ]
离线edgetest
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-05
天版还是搞个视频让我们看看这条鱼的游资吧!
离线虱子座
只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-05
我养过的3岁老鱼.曾经是渔场的种鱼,估计由于年岁以高不适合再做种鱼而被清理出售,第一张是刚买回来的样子,鳞片无光泽,显然在渔场它的待遇不好,第二张是调理了1个月之后的样子,颜色明显好转也壮实些,游资稳健,但是已显得老迈,挣抢上浮性饲料费力,在第2年的初夏终于因为抢不到足够的食物体力虚弱和我的饲养疏忽而死亡,在春天只排了非常少量的精液,享年4岁半. |(2#KMEWa  
天版的这条若再养段时间,应该还是有看头的~而且我觉得这条鱼的侧视不错,期待~~~~
[ 此贴被虱子座在2006-02-05 08:41重新编辑 ]
离线和谐
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-05
天版的鱼是刚买回家的吗?鱼眼发白了,要注意。 MxI*ml8z?  
另外,我有个想法:饲养老龄鱼,或许可以通过定期额外补充维生素A以维持色泽(我觉得天版的鱼在颜色方面应该加强管理);至于想繁殖,可以试试定期额外补充维生素E以维持性腺功能。
离线天山雪

只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-05
下面是引用和谐于2006-02-05 09:05发表的: DIvxut  
天版的鱼是刚买回家的吗?鱼眼发白了,要注意。 &Q\k`0vzVB  
另外,我有个想法:饲养老龄鱼,或许可以通过定期额外补充维生素A以维持色泽(我觉得天版的鱼在颜色方面应该加强管理);至于想繁殖,可以试试定期额外补充维生素E以维持性腺功能。
}095U(@  
Sn.I{~  
这鱼从福州到京大概有一个月多了,是一个朋友的,开始放在室外饲养。状态不是很好。我拿回家来有2周了,现在的状态要好些了,比较活跃。还在调养中。其中一只眼睛是有些蒙白,看看过段时间是否会好。 {+kWK;1  
等有时间试试弄段视频再发上来,大家看看。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个