切换到宽版2
  • 9701阅读
  • 129回复

郑重呼吁,广大鱼友长期使用“鱼道”饲料,支持兰寿网的建设 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐在鱼中
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-28
就在写这个帖子这会儿,我就在吃着朋友企业自己种的萍果,这股怪风气现在刮的很厉害,大批企业自己圈地种粮食、种水果、喂猪、种蔬菜,我不是说这种风气好,但它从侧面反映一个问题,就是相信朋友是我们的底线,如果,朋友你都不信,那还相信什么呢?
离线乐在鱼中
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-28
引用第18楼duui于2011-11-28 22:01发表的  : B|^=2 >8s  
好像价格不低呢
$WW7,  
hE\gXb  
具体价格不知。 Hjs#p{t[  
X+\=dhn69  
不过,我知道如何定价是一门科学。
离线月下菩提

只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-28
提议是不错的,饲料应该也是好饲料,一分钱一分货的道理大家都懂!没记错的话好像是185G/25元吧?主要还是价格因素。对于家庭养个三五条鱼的鱼友来说倒没什么。毕竟喂的少,但对于家里有个3.50条鱼的鱼友来说,这个饲料的价格确实有点高了,引用下亿彩饲料和鱼道饲料的对比(如有不妥,就把我这层楼删了 )4807市场价是 30元/400G(这个型号想必没人说是垃圾饲料吧??) 两袋多一点的鱼道饲料的份量才能有一袋4807的多。。换成RMB也就是50多点。。。我感觉能不能将鱼道饲料推广开来,最最最主要的问题还是“价格”一家之言,说错勿怪!!! Y-"7R>^I  
!xC IvKW  
其中拿亿彩来比较,希望天版和亿彩的钟哥不要见怪    
离线乐在鱼中
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-28
引用第16楼万荷堂于2011-11-28 21:06发表的  : O(44Dy@2  
公信力 [表情]  [表情]  [表情]
xcu:'7'K[  
#-FfyxQ8ai  
我19回答14楼的问题,也可以回答“公信力”的问题。 .Vb\f  
1ml{oqNj  
其实,无论对于有良心商家还是没良心的商家,“公信力”从来都只是操作的问题。
离线乐在鱼中
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-28
引用第22楼月下菩提于2011-11-28 22:23发表的  : an9k2 F.)  
提议是不错的,饲料应该也是好饲料,一分钱一分货的道理大家都懂!没记错的话好像是185G/25元吧?主要还是价格因素。对于家庭养个三五条鱼的鱼友来说倒没什么。毕竟喂的少,但对于家里有个3.50条鱼的鱼友来说,这个饲料的价格确实有点高了,引用下亿彩饲料和鱼道饲料的对比(如有不妥,就把我这层楼删了 [表情] )4807市场价是 30元/400G(这个型号想必没人说是垃圾饲料吧??) [表情] 两袋多一点的鱼道饲料的份量才能有一袋4807的多。。换成RMB也就是50多点。。。我感觉能不能将鱼道饲料推广开来,最最最主要的问题还是“价格”一家之言,说错勿怪!!!
其中拿亿彩来比较,希望天版和亿彩的钟哥不要见怪 [表情]  [表情]  [表情]
Z39I*-6F9W  
kdHP v=/U  
谢谢你!使我第一次了解了鱼道的价格。如何定价,是需要详细论证的,这个我现在评论不了,大家可以畅所欲言。不过就定价的具体技术问题而言,操作上是可以很灵活的。
离线王晓阳

只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-28
看来我的主饲料还是很便宜的啊 V@xlm h,  
2Rp5 E^s  
60块钱2KG "c6(=FFq  
kR0d]"dr  
5块6毛钱185G V.RG= TVS  
CR-6}T   
12块钱400G d+Vx:`tT  
>~kSe=Hsb4  
也许我改换饲料了
离线乐在鱼中
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-28
引用第25楼王晓阳于2011-11-28 22:39发表的  : %ec9`0^4S  
看来我的主饲料还是很便宜的啊
60块2KG
"5]Fl8c?  
qW57h8M  
你是要把已经有彩的鱼养住,我看再便宜点的饲料说不定也行。 l[EnFbD6  
a1;P2ikuK  
看看手机就清楚了,其实卖2000块的手机和卖1000块的手机在材料成本上差异是很小的,软件也一样,只不过卖的便宜的把一些功能封住了而已。产品表现的如此不同,只是要覆盖尽可能多不同的用户群而已。
离线蓝风
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-28
好!支持! >E;-asD  
北京去哪儿买?
离线王晓阳

只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-28
IUco 8  
可惜我没有有彩的鱼啊
离线乐在鱼中
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-28
引用第27楼蓝风于2011-11-28 22:48发表的  : )1Rn;(j9Re  
好!支持! R;,&s!\<  
北京去哪儿买?
Q!DH8'|4?L  
RUcpdeo  
我还真不知道去哪里买。 Oo'IeXQ9(  
tpe:]T/xh  
可见寿网在这方面的工作是比较差的,应该放在一个显著位置,旗帜鲜明的推广。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个