切换到宽版2
  • 7719阅读
  • 81回复

洛阳鱼友再次陷入腮病深坑 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-21
我这次卖的5条有这个鱼吗?你真有意思?
离线lywft
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-21
负翁 1:08:57 hx~rq `{  
太子啊,今天我的一条麒麟又挂了,鳃盖上有伤。 _*t75e$-  
是不是必须喂土霉素才能解决呢 `[_p,,}Ir  
负翁 1:09:42 %~Wr/TOt+  
就2个麒麟,挂了一条。伤心啊 H,!yG5yF  
太子鱼★ 1:10:34 weOga\  
高猛酸甲泡不。缸子里下土霉素。剩下的鱼 Q'^$;X~-<  
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c [/J(E\9  
负翁 1:11:45 CSFE[F63  
高猛,回来那天过完水就泡了,土霉素没下。怕伤着鱼,看前天挺欢实的,就没敢乱用,谁知道昨天挂一个五花,今天挂了麒麟,麒麟啊,求救。 ^w jMu5f  
太子鱼★ 1:12:16 \&v)#w  
高猛酸甲泡不。缸子里下土霉素。剩下的鱼  8tT/w5  
负翁 1:12:45 catJC3  
泡不是什么意思。。。 w (odgD  
负翁 1:12:52 clT[ ?8*  
不是喝多了吧 j'SGZnsy*  
太子鱼★ 1:13:16 D<^K7tJui  
高猛酸甲浓点。鱼身上见锈  \Dx)P[Ur  
负翁 1:13:37 =d JRBl  
$j0<ef!  
太子鱼★ 1:14:08 o<Rrr,  
找个盆子泡灭,3分5分就行  o~'UWU'#  
负翁 1:14:31 9@ ^*\s  
好的,希望小鱼们命大
离线lywft
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-22
这次我是为洛阳另外一位鱼友发的,他的可是100一条的,照死不误。我的是上次买的30一条,我发了我的鱼腮的情况,跟他的一模一样。都是包2天,第3天开始死鱼。你自己清楚就行,我就是提醒新手,你也不必激动。
离线lywft
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-22
太子鱼★ 22:28:43 4mwAo  
是麒麟 $ud\CU:r  
负翁 22:28:48 [!>DQE  
这是软鳞啊 #s|/5[i  
太子鱼★ 22:28:49 qM0Df0$?x  
大了就能看出来了 +dF/$+t  
太子鱼★ 22:28:54 *d,Z ?S/  
硬林的 HmVpxD+  
太子鱼★ 22:29:06 V=5v7Y3( j  
小时候这样  大了就不一样了

只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-22
聊天记录你还有脸发! 你应该把鱼到你家  你味食物的视频给大家看看,是你到家第几天照的,水是啥样让大家看看  还有你家的环境  。一过滤都没有,到家几天 你就往死喂。我还好心告诉你  你水不好了  要加个过滤。你的鱼  我都不想说,鱼病了 你找我 我告诉你怎么治疗  你不听  那我还咋说!你鱼死了 就变成我的责任了。我不想说你!
离线hanhai9

只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-22
养鱼的都成白痴了,鱼贩子都成砖家了
离线lywft
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-22
引用第44楼jakey27999于2011-10-22 00:13发表的  : !?u{2 D  
聊天记录你还有脸发! 你应该把鱼到你家  你味食物的视频给大家看看,是你到家第几天照的,水是啥样让大家看看  还有你家的环境  。一过滤都没有,到家几天 你就往死喂。我还好心告诉你  你水不好了  要加个过滤。你的鱼  我都不想说,鱼病了 你找我 我告诉你怎么治疗  你不听  那我还咋说!你鱼死了 就变成我的责任了。我不想说你!
c Oi:bC@  
太子鱼,是你让我一天就喂的啊,你没看消息记录啊 C+=8?u<  
还让我用高浓度高锰酸钾,你就这样误导新手,还好意思。
离线lywft
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-22
咱们就是摆问题,大家看看,没人都会有判断,不要着急啊,太子,着急也挡不了皇上的。
离线罗汉堂

只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-22
飘过!  

只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-22
遇到你,  我没话说。大家自有公断!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个