切换到宽版2
  • 3481阅读
  • 13回复

年前一聚,北京欢迎你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金玉满堂

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-01-19
兄弟们(呵呵,也欢迎外地朋友),聚会时间定为本周日(1月22日)下午2点,地点四季青桥东南金雅园,如果您时间方便,请用站内短信告知我哈,呵呵,注名电话方式。想了一下,除了交流养鱼经验之外,就兰寿的发展,审美等做一个宽泛的议题。呵呵,年前一聚,高兴啊!
[ 此贴被金玉满堂在2006-01-19 19:13重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 1楼 发表于: 2006-01-19
要是我会飞,就飞去与你们一聚,可惜我不会。
离线天车
只看该作者 2楼 发表于: 2006-01-19
现在机票打折,欢迎光临!
离线浙江高峰

只看该作者 3楼 发表于: 2006-01-19
呵呵,等机会吧。
离线天车
只看该作者 4楼 发表于: 2006-01-19
真是可惜!欢迎来北京。
离线孙朝晖

只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-19
下面是引用浙江高峰于2006-01-19 16:17发表的: ~hvhT}lE  
要是我会飞,就飞去与你们一聚,可惜我不会。
*q0N$}k  
我们派个马车去接你,你就享受皇上的礼遇了。乾隆虽是皇帝,可没做过汽车,所以你也不要座了。不过路上时间长点,一个月够了。哈哈哈哈!
离线无业渔民
只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-19
下面是引用孙朝晖于2006-01-19 17:59发表的:
我们派个马车去接你,你就享受皇上的礼遇了。乾隆虽是皇帝,可没做过汽车,所以你也不要座了。不过路上时间长点,一个月够了。哈哈哈哈! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
9N29dp>g{{  
 4{?x(~  
kT1lOP-Bg  
你说错了,皇帝好像座马车比较少哦!!应该用八人大轿来抬去,大概3个月就到了。佛说:忍一时风平浪近,退一步海阔天空。
离线孙朝晖

只看该作者 7楼 发表于: 2006-01-19
Re:兄弟们,年前一聚,北京欢迎你
下面是引用无业渔民于2006-01-19 18:43发表的:
你说错了,皇帝好像座马车比较少哦!!应该用八人大轿来抬去,大概3个月就到了。佛说:忍一时风平浪近,退一步海阔天空。 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
"42$AaS  
世上有气死人的,没听说有笑死人.你的话简直把我笑死了.我有何面目在去见高老弟.
离线依布拉辛
只看该作者 8楼 发表于: 2006-01-19
哈哈哈哈 不过说真的 你要是能来北京就好了
离线不是和尚
只看该作者 9楼 发表于: 2006-01-19
呵呵,我猜呀,可能那个什么园是哪个鱼友开的吧,咱去了,吃饭喝茶还带捞鱼的,走了还不给钱吧,哈哈哈哈!! bpF@}#fT  
应该先去逛鱼市然后再聚餐,大家畅谈一下! ^mgI%_?1  
呵呵,瞎说呢!!争取去会会大家,看看老孙他们村儿口的大钟修好了没有??
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个