切换到宽版2
  • 5898阅读
  • 29回复

兄弟们,我的鱼缸建成啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和谐
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-19
期待看清水!
离线天车
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-19
下面是引用孙朝晖于2006-01-18 21:49发表的: yJ%t^ X_  
祝贺呀!哪天“啃德基”啦!
p6`Pp"J_tr  
“啃德基”不如大馒头实在,还是馒头吧! Aj [?aL  
满堂兄,夏天如何防暑?
离线张彤
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-19
可喜!可贺!等待你的美鱼、美水!!!!!
离线samoo7

只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-19
长见识了,请问过滤的入口在那里。
离线金玉满堂
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-19
谢谢兄弟们的支持,我这是在办公室,呵呵,另外,打算水养好了,年前年后的把鱼升级一下,呵呵,很抱歉,养兰寿还不到2个月,第一次还用锦鲤级别的兰寿吓了兄弟们,谢谢你们的宽容与理解,真的,养鱼如果说有道的话,我觉得真诚,理解,执著认真很重要,呵呵。再次谢谢啊,呵呵
离线pickle
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-19
很羡慕楼主的缸啊~~~
离线金玉满堂
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-19
今天水清澈一些了,呵呵,等水都清澈了,再通报
离线金玉满堂
只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-19
对了,呵呵,经对口在左面的背景板上方,共三个洞,出水在右下角一个洞,鱼缸内什么也没有。请教了一些师傅,鱼不是很多的情况下,连氧气都不用另外打。
离线孙朝晖

只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-19
下面是引用心在灵性漫步于2006-01-18 22:46发表的: wC `+  
看看我家三个大飘窗都是2.8×0.8米的,如果能像金玉满堂那样就好了!!可惜啊,老婆不同意啊~~~真羡慕金玉满堂娶个好老婆~~~~~!!!!
~%?`P/.o  
地方很大,很漂亮的房子.做个鱼缸.飘窗可惜了.
只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-19
下面是引用孙朝晖于2006-01-19 13:12发表的:
地方很大,很漂亮的房子.做个鱼缸.飘窗可惜了. [表情] [表情]
8T(e.I  
r2k2%nI-J  
我曾计划在第一张照片所在房间(次卧)的飘窗做一个鱼缸,那将绝对是一条靓丽风景!唉!老婆不同意!怕水淹七军!!最后谈判结果是:将来寿多了老婆用公卫的淋浴房,我用主卧的TOTO浴缸养寿~~~鱼,我所欲也,老婆,亦我所欲也!二者不可得兼?? uL[.ND2._&  
bT&: fHc  
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-01-19 18:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个