切换到宽版2
  • 4124阅读
  • 28回复

..... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-14
下面是引用张彤于2006-01-14 07:00发表的: GoGgw]h>x  
回孙老师:那条巨花我实在不好意思上图,他的缺点太明显(头小、体形太丑!)怕你们拍砖!哈哈!不过他的优点也非常明显:巨大!尾小且翘且全黑!全身的花色漂亮、颜色鲜艳!最主要的是此鱼很健康,在缸中的游姿非常平稳! FKTP0e7=9  
回天山:小汪的小黑品项也一般,改天上图。 K":tr~V;  
漫步:你真的是学体育专业的?我在一所高校里当体育部主任,哈哈同行!
15yV4wHr  
谢谢了!实在不敢当啊.见习生,见习生!(老者:资格也 师者:表率也 )差的太远. )Syf5I  
这条花寿,我是见过的并且拍过照片也在网上发表过.(一日三游)那篇.确向你所叙述,我曾经仔细看过,此鱼除头瘤有点小,优点还是很多的.最大的优点是鱼的平衡姿态好.静止时也很平衡.底色有点发白,尾部向你所说的黑色(这是风版的五花黑尾条件)头瘤的问题能否催大?一旦催大,此鱼可就要上青天了.恭喜!恭喜!
[ 此贴被孙朝晖在2006-01-14 13:18重新编辑 ]
离线张彤
只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-14
孙老:可不是这条!身材赶不上这条的一半!头也不如他好,但花色要比这条强多了!这条也是天天的鱼?
离线天泉
只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-14
身材赶不上这条的一半?头也不如他好,那岂不是...........................................JPLJ? 3S?+G)qKo  
这条已经够LJ了
离线孙朝晖

只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-14
下面是引用天泉于2006-01-14 14:23发表的: FmPF7  
身材赶不上这条的一半?头也不如他好,那岂不是...........................................JPLJ? Alz#zBGb  
这条已经够LJ了 [表情]
&n|gPp77$  
这两天够忙的,一直没见人啊.
离线孙朝晖

只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-14
下面是引用张彤于2006-01-14 14:18发表的: $1axZ~8sS  
孙老:可不是这条!身材赶不上这条的一半!头也不如他好,但花色要比这条强多了!这条也是天天的鱼?
uuq?0t2Z  
(老孙比较受用)原来如此.是我想错了.OK !
只看该作者 25楼 发表于: 2006-01-15
张兄,我大学是体育教育专业啊,田径出身,最早是短跑,初中以后一直搞标枪,呵呵,我们体育学院标枪纪录还是我的呢~~~~大学毕业后就改行做警察,呵呵,不过,警察做了3年也改行了,现在自己给自己打工呢。 B1 'Ds  
天天有鱼的那几条巨花寿我看过很多次,花色一直很喜欢,唯独感觉就是头没有发起来,担心以后也没有机会发起来,另外就是感觉尾有点太大了。所以,一直在犹豫。你淘的那条巨花寿花了多少银子啊? 'r3I/qg*m  
R\)pW9)  
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-01-15 18:42重新编辑 ]
离线张彤
只看该作者 26楼 发表于: 2006-01-15
漫步:你说的那几条五花(大尾的)还不是我请的那条!我请的那条比你说的还要大!尾特别好!就是身材不好!我估计应该有22厘米
只看该作者 27楼 发表于: 2006-01-15
是不是放在地上陶瓷缸里面的那条阿?
只看该作者 28楼 发表于: 2006-01-17
没有办法今天还是在天天有鱼淘了两条红寿~~~谁让我爱寿呢!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个