• 12781阅读
  • 54回复

天津小杨,给我开锁! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线万荷堂

只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线潇洒潇洒
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-22
真没意思~~~~~现在的蓝寿网怎么了?
离线天津小杨

只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-22
这里不是法院。。。是讨论鱼的地方! XgLL!5`  
评论到处都有,管不了
离线博士

只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-22
为什么我能开自己的锁···?
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-22
引用第27楼浙江高峰于2011-07-22 12:29发表的  :
不提到我我才懒得理这破事呢!如果我出来说话,不是等于落实他说的话吗?!所以该说清楚的地方就要说清楚!来不得半点马虎!
}irn'`I  
把不要精神损失费的事也顺便说说清楚,你怎么不识逗呢?以后不熟别逗呀?
离线浙江高峰

只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-22
引用第32楼天津小杨于2011-07-22 12:40发表的  : gLSA!#[ h  
这里不是法院。。。是讨论鱼的地方! $^tv45  
评论到处都有,管不了
Kwhdu<6  
管不了就别管。管道一半又不管。所谓何故??? ^MmC$U^n  
要么全管,要么全不管! 0~& "  
我的要求很简单。给我开锁。我将我要说的话发到那个帖子中去。至于后面你是开锁还是继续锁定。我管不着,也不想管!
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-22
引用第29楼浙江高峰于2011-07-22 12:34发表的  :
如果你能开,这帖你还必须得给我开!他既然提到我了,我也是当事人!也有权利说话!证人还没上堂就给判死了?????
) qPSD2h  
嘛必须不必须的,乐呵乐呵得了
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-22
引用第35楼浙江高峰于2011-07-22 12:51发表的  :
管不了就别管。管道一半又不管。所谓何故??? Q=.g1$LP  
要么全管,要么全不管! Am7| /  
我的要求很简单。给我开锁。我将我要说的话发到那个帖子中去。至于后面你是开锁还是继续锁定。我管不着,也不想管!
h Z#\t  
小杨,你快把高板解锁,放出来
离线浙江高峰

只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-22
引用第34楼好奇爱上鱼于2011-07-22 12:50发表的  :
把不要精神损失费的事也顺便说说清楚,你怎么不识逗呢?以后不熟别逗呀?[表情]
W#Cq6N  
商业有些规则就的按规矩办事!我说的清清楚楚,不赔偿精神损失费,这个不是逗。而是很严肃的销售规则(是我的,别人赔不赔我不清楚) dff#{  
原来那个帖子中已经很明确的提到我了,我就有必要把事情说清楚! " V/k<HRw  
逗不逗回家自己去逗吧!这里不适合! ~{Ua92zV9  
另外我和天津鱼友会的都不熟。没过节也没交往!属于平行线!
离线清风蓝壽

只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-22
引用第29楼浙江高峰于2011-07-22 12:34发表的 :
证人还没上堂就给判死了?????
`V$cz88b  
先枪毙后审判 
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个