切换到宽版2
  • 7263阅读
  • 50回复

您在北京么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金玉满堂
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-12
呵呵,通报一下,截至发稿时间,下次有可能有13人聚会了。呵呵
离线不是和尚
只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用孙朝晖于2006-01-12 02:57发表的:
“不是和尚”?这就对了。那应该就是,就是“老------”?因为住在回龙观吗?哈哈哈哈哈哈哈!开玩笑!别当真。欢迎你北京的鱼友! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
?]*^xL;x?  
还敢说我是老道呀!!小心我发飙去河北拆了你的池子,把鱼捞出来挨个放血。 M8tRjNWS?  
嘿嘿,除非。。。。。。。。给我个VIP卡,我将来去了随便捞鱼,不买单!! 1;{Rhu7* k  
嘿嘿,嘿嘿
离线孙朝晖

只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用不是和尚于2006-01-12 19:36发表的:
还敢说我是老道呀!!小心我发飙去河北拆了你的池子,把鱼捞出来挨个放血。 6x%h6<#xh*  
嘿嘿,除非。。。。。。。。给我个VIP卡,我将来去了随便捞鱼,不买单!! ,.}]ut/Tm  
嘿嘿,嘿嘿 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
'LE =6{#  
赶紧通知村支书,修修村口的大钟,不是和尚快来了,跑的慢的可就惨了-------。
离线孙朝晖

只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用金玉满堂于2006-01-12 19:08发表的: .ZJRO>S  
呵呵,通报一下,截至发稿时间,下次有可能有13人聚会了。呵呵 [表情]
R' !  
真是大家庭啊!
离线不是和尚
只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用孙朝晖于2006-01-12 19:45发表的:
赶紧通知村支书,修修村口的大钟,不是和尚快来了,跑的慢的可就惨了-------。 [表情] [表情]
2L} SJUk*  
连大钟也抢了,一起放血!!
离线元上都
只看该作者 25楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用不是和尚于2006-01-12 20:51发表的:
连大钟也抢了,一起放血!! [表情] [表情] [表情]
4y'OMRy  
好狠呀!只有发卡了。
离线不是和尚
只看该作者 26楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用孙朝晖于2006-01-12 19:45发表的:
赶紧通知村支书,修修村口的大钟,不是和尚快来了,跑的慢的可就惨了-------。 [表情] [表情]
"E8zh|m o  
连大钟也抢了,一起放血!!
离线天车
只看该作者 27楼 发表于: 2006-01-13
老兄,把鱼留下,其他你爱干么就干么。我们不管,鱼是我今年生级还要靠的。 u6_@.a}  
小心捣了你的观。哈哈
离线金玉满堂
只看该作者 28楼 发表于: 2006-01-13
呵呵,武林好汉啊,哈哈,够豪气,带劲。不知还有哪位大哥愿意入伙,一起落草,团结一致,呵呵,彼此交流,互通有无,把鱼养好!
离线依布拉辛
只看该作者 29楼 发表于: 2006-01-13
好家伙 真热闹呀 我这两天加班 一上来已经有这么多兄弟了 真好 真得感谢一下满堂兄 是他的努力才使大家聚到一起
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个