切换到宽版2
  • 5313阅读
  • 22回复

迎新春金鱼花卉文化展(蓝寿组) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-12
是呀,这样的活动不错。漫步你可要加把劲儿,为了在以后搞活动时有能值得炫耀的鱼,淘些好鱼哦~
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-12
呵呵,一定一定,我绝对是不用扬鞭自奋蹄。
离线大地
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-12
我也期待北京能举办这样的活动,不知道哪个单位愿意组织。要是那样,我们更多的鱼友就能进一步的交流了。
只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-12
我看不能指望那个单位或者协会了,只能寄希望于我们北京的鱼友自发组织了~~~天山、风之子是不是以你们的影响力春节后牵头搞搞啊? O>pX(DS L  
,o n]Fts  
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-01-13 15:20重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用心在灵性漫步于2006-01-12 08:30发表的: i/_rz.c~3  
北京怎么就没有这种活动呢?天山雪、孙朝晖、天车、依布拉欣、大地什么时候咱们鱼友自发组织一次啊?
YG0/e#5  
天版要是点头了,这事就成一半了.我目前的鱼太少了,当前的任务是,确立目标、研制鱼粮、引进提高、培育繁殖大家如果有心要办,我可做的是寻找场地、奔走宣告、联前顾后、困截流金适适吧!2006年的春天向我们招手呢?北京的“兰天”北京的“兰寿”都是那样的“兰”-------。
离线孙朝晖

只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-12
忘了说了,有点愧对你那48个东张西望的小精灵。他们很可爱。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-12
蓝寿组到此结束,寿星虎头、蝶尾龙睛、珍珠、镏金、绒球、水泡等其他品种请到观赏鱼之家查看 k=Wt57jt  
http://bbs.cnfish.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=125737&page=1
[ 此贴被我容易吗我在2006-01-16 09:59重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 迎新春金鱼花卉文化展(蓝寿组)!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
  • 迎新春金鱼花卉文化展(蓝寿组)!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
离线孙朝晖

只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用心在灵性漫步于2006-01-12 08:30发表的: sg]g;U  
北京怎么就没有这种活动呢?天山雪、孙朝晖、天车、依布拉欣、大地什么时候咱们鱼友自发组织一次啊?
i)ibDrX!I  
天版要有时间这事成一半了。网上办一个也挺好呀!
离线风之子

只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-12
下面是引用心在灵性漫步于2006-01-12 12:16发表的: X1h*.reFAL  
我看不能指望那个单位或者协会了,只能寄希望于我们北京的鱼友自发组织了~~~天山、风之子是不是以你们的影响力春节后牵头搞搞啊? V=H}Ecd  
1^=[k  
北京的焦阿庚是个热心人,北京的朋友可以联系他,希望活动可以组织起来.
离线天山雪

只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-12
的确是件令人鼓舞有令人期待的事情,我也非常热切的盼望能够早日见到北京的首次兰寿展。 xR;-qSl7Ms  
如果能参与到首次兰寿展中,也是一件令人骄傲自豪的事情。 CSooJ1Ep~'  
{*C LWs4  
个人觉得,既然要搞,就要搞得象个样子。就不要太草率,大家应该献计献策,使第一次的活动办的更具有活动价值,和有意义。 &^YY>]1Py  
就目前来讲,可能大家手里的鱼(我指说的过去的)可能还不足以办一次稍微有些规模的展览。还要让更多的鱼友知道了解这件事情,有更多的人参与响应..... Cx/duod p  
y0' "  
最理想的是找一两家相关联的商家厂家一起联手来做,才会在活动资金上能够宽余一些。才能做好活动的规划及宣传等..... uy;3s=03^  
宣传到位了,才会有更多感兴趣的人来参观交流...... 8Lpy`He  
场地设置条件也要过关,防病消毒措施要完备,才能够打消那些家里有鱼但是舍不得拿出来怕染病的朋友们...... DEC,oX!bI1  
" ,rA  
如果条件不是很具备,就上不了规模,回头就成了咱们几个鱼友在一起自娱自乐了:) n1W}h@>8  
在这件事情上,我可能有些保守,也可能是我期望太高了,大家可以说说各自的意见。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个