切换到宽版2
  • 7801阅读
  • 130回复

看看全国渔友的公道话,自能摒弃几个跳梁小丑的恶意中伤!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线datou
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-06
引用第22楼通辽雷鸣于2011-06-06 19:47发表的  : ui%#f1Iq  
什么叫打掉牙往肚里咽??
做生意就是孙子!什么话都得接着!!懂不???????
有挺胸的官,没有挺胸的商人!!!!! M+ +Dk7B  
.......
B!wN%> U  
负极了 Xdn&%5rI  
打击了一大遍 P T;{U<5  
你想做孙子就做众人的孙子吧, EpS/"adI-!  
我们大家都看不下去了。 t]h_w7!U  
不要仅和他费口舌了 明眼人一看都明白是咋回事 只当他在做宣传吧,横直他有做孙子本事
1条评分
天山雪 兰寿币 -1000 语言不文明 2011-06-06
离线通辽雷鸣

只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-06
该主题已被管理员屏蔽!
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-06
但凡养过珠子的鱼友都经历过起水泡,其实珠子起水泡有很多原因,不管怎么说,买家有意见可以理解,并不是所有的买家都了解这些,这帖子里有个商家跟着踩就不地道了,不管你是不是卖人家鱼的那个商家,作为商家解释为第一,让客户认可为重点,众鱼友帮你解释不是让你当理踩客户的,做生意的应该都懂这个,括弧(过路的看客发表自己的想法,千万别骂我,我不帮谁,个人看法,个人卡法,个人看法)
1条评分
天山雪 兰寿币 +200 热情回复 2011-06-06
离线testcamper
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-06
引用第21楼datou于2011-06-06 19:44发表的  :
[表情]中秋老师 别人动这么大的脑经就是想玩几条不要钱的鱼 你就可怜可怜他吧 发几条鱼他玩玩 往返的运费也帮他出了,他可能高兴的要大叫你一声。。。。爷够义气[
zsuqRM "  
这兄弟说错了吧 对于这种混环境的小丑鱼鳞都不要给他看
离线无敌卵
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线无敌卵
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线金鱼泡泡

只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-06
引用第32楼养鱼只为玩于2011-06-06 21:03发表的  : I9L3Y@(f6m  
但凡养过珠子的鱼友都经历过起水泡,其实珠子起水泡有很多原因,不管怎么说,买家有意见可以理解,并不是所有的买家都了解这些,这帖子里有个商家跟着踩就不地道了,不管你是不是卖人家鱼的那个商家,作为商家解释为第一,让客户认可为重点,众鱼友帮你解释不是让你当理踩客户的,做生意的应该都懂这个,括弧(过路的看客发表自己的想法,千万别骂我,我不帮谁,个人看法,个人卡法,个人看法)
WI| -pzg  
朋友 我们不是乱说话的 该和他说的道理都说尽了,做到仁至义尽了 他耍赖的发了无数个贴子使威胁的手段。不罢休的死闹。怎么能说我们踩他呢 和我们交道了几年的众多鱼友 都了解我们的为人的 从不打压任何人
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-06
引用第35楼无敌卵于2011-06-06 21:17发表的  :
道理是这样的,没错!不过这位老兄可以把整个事件的帖子稍微看看,很多渔友都在耐心的说明这个珠子的特有症状,而买家却一味的反复的就认定:这是病!....你说碰到这种死不认理的客户,能怎么办?也只能他说一句就跟一句了。绝没那个故意闲着没事去踩他,恕不相识的![表情]
ZY7-.  
帖子我都看过,另一个帖子回复我也说明了,说比不说更好,你觉得呢?还是那句话养过珠子的不用多说,没养过的你把天说成地还是不懂,谁也不是傻子。不是吗?
离线金鱼泡泡

只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-06
引用第37楼养鱼只为玩于2011-06-06 21:29发表的  :
帖子我都看过,另一个帖子回复我也说明了,说比不说更好,你觉得呢?还是那句话养过珠子的不用多说,没养过的你把天说成地还是不懂,谁也不是傻子。不是吗?
UJp'v_hN  
言之有理 主要我们和他谈的道理太多 一点效应没有。
离线铁皮石斛
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-06
泡破了感染之后会死鱼的!