切换到宽版2
  • 3406阅读
  • 41回复

李小红。网名路虎进  (奉劝大家远离这无理取闹的无赖) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁皮石斛
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-06
引用第18楼金鱼泡泡于2011-06-06 16:01发表的  :
该说的话都和他说了 他开口就拿上网闹事吓唬人 开无数个帖子点名道姓 你想想他考虑到了我们的信誉没呢 ,有理走遍天下 公道自在人心。
Gk!v-h9cq  
卖病鱼还理直气壮,真的是无语了
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-06
引用第19楼通辽雷鸣于2011-06-06 16:16发表的  :
做生意就是会有很多无奈。会面对各种各样的人。
还是和气生财。[表情] 1)k))w9  
.......
m.lNKIknQ  
有道理
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-06
顶通辽一下,虽说不喜欢通辽,但这次支持一下,楼主这帖子真没必要,珠子出泡的情况但凡养过珠子的都知道不是什么问题,你这么踩真没必要,连续的几个帖子都是支持你的,你再踩真是多此一举了,哥们,没必要,你不说比你说效果还好
离线铁皮石斛
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-06
泡破了感染了会死鱼的,即使不死也会留下一身瘢痕.再强词夺理指鹿为马也掩盖不了这个事实。别再欺骗不懂鱼的鱼友了。你们这个态度对待消费者谁还敢去你们那里消费?
离线大馅包子
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-06
引用第23楼铁皮石斛于2011-06-06 21:48发表的  : wxvt:= =  
泡破了感染了会死鱼的,即使不死也会留下一身瘢痕.再强词夺理指鹿为马也掩盖不了这个事实。别再欺骗不懂鱼的鱼友了。你们这个态度对待消费者谁还敢去你们那里消费?
I%p Q2T$;  
居然还在干争啊.就你能得出这样荒唐的结论.像你这样的消费者早就该列入黑名单,鬼才卖鱼你.你最好别消费.
离线铁皮石斛
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-06
引用第24楼大馅包子于2011-06-06 22:06发表的  :
居然还在干争啊.就你能得出这样荒唐的结论.像你这样的消费者早就该列入黑名单,鬼才卖鱼你.你最好别消费.
m[]p IXc(  
我还真看不上武汉那些东西(包括人)
离线大馅包子
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-06
最好别被你看上.看上了准要出风头.呵呵.
离线铁皮石斛
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-06
引用第26楼大馅包子于2011-06-06 22:39发表的  : "x3_cA~  
最好别被你看上.看上了准要出风头.呵呵.
JI@~FD&  
就你肥头大耳的还奢望被别人看上?别污蔑大众的审美啦。
离线大馅包子
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-06
好像在另个贴子里看见你在十点二十三分说,"我也走了".二十多分钟过去了,看来你还是不想走啊. %w' @:~0  
别真的被你盯上了.你就继续变态吧.
离线hererethe
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-06
引用第25楼铁皮石斛于2011-06-06 22:36发表的  :
我还真看不上武汉那些东西(包括人)
g^4'42UX  
就你也配养武汉的鱼?看都没你的份