切换到宽版2
  • 4428阅读
  • 27回复

请帮忙看看这是什么品种?(新加侧照) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线longma
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-05
呵呵,现在喜欢这种头型和体型的朋友越来越多了
离线天泉
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用longma于2006-01-05 18:01发表的: `A O_e4D0i  
呵呵,现在喜欢这种头型和体型的朋友越来越多了
T1ZAw'6(K  
E.kGBA;a?  
l;$HGoJ  
这体形不算吧,这体形和最近平凡出现的知沅差不多,有什么好
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-05
请问这条是知沅的鱼吗?知沅的真鱼我没有见过。
只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用风之子于2006-01-05 16:23发表的: m[S6pqz  
楼主想说它象日兽,又不好意思说,是吧?呵呵!其实它是条普通的国兽,就是吻突比较发达些,吻突大的不一定是日兽,很多国兽一样也有.
z^=.05jB  
;n?72&h  
哦,明白了,谢谢
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用天山雪于2006-01-05 17:46发表的: -+4:} sD  
这条鱼的毛病,我看主要在尾柄和尾部,尾比例有些大和硬,柄有些细。 \YO1;\W  
背部曲线和尾部的张力还可以,是不是有些载头? }8cL+JJU  
价格要是不贵,就值得买:)
[f["9(:  
NYtp&[s2-  
有道理,尾确实大了,静止时有大约20度角。
离线天泉
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用我容易吗我于2006-01-05 20:00发表的: wi/Fx=w  
请问这条是知沅的鱼吗?知沅的真鱼我没有见过。
cLl=?^DB  
tA'O66.  
你的不是知沅,脑袋还不错,你的这条弱在后半身 O>UG[ZgW  
其实知沅店里不少抵挡小鱼可以在福州渔场淘汰的小老头鱼里找到几乎一模一样的,色彩鲜艳,体形猥琐,脑门嘣亮 >jxo,xz  
最近还看到知沅网上销售的鱼里开始出现卖大国寿了(个人观点:我觉得肯定是,而且那国寿也一般)
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用天泉于2006-01-05 16:30发表的: nymF`0HYe1  
日寿头部的特征不在吻突!!!!很多鱼友依样在国寿里找实在是没意思 }J=>nL'B  
你们都没自己观察日寿的鳃盖和国寿的区别吗??????????????
25e*W>SLw  
rw:z|-r  
T'VZ=l[  
麻烦您可以详细讲解一下日寿鳃盖的特点吗?
离线goldenfish
只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-05
我心目中的好鱼了,区别于日寿,我觉得中国的寿更自然可爱,日寿总有一种作出来的感觉,可能太完美的东西总是给人不真实的感觉吧,还是喜欢中国的寿多一些
离线天泉
只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-05
自己观察比较一下嘛,呵呵,
只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-05
“最近还看到知沅网上销售的鱼里开始出现卖大国寿了(个人观点:我觉得肯定是,而且那国寿也一般)” G' '9eV$  
207FD  
是吗?那我去知沅网去看看,改行了?是什么样国寿
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个