切换到宽版2
  • 5134阅读
  • 27回复

孙朝晖孙老请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海阔天空
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-05
拿下
离线孙朝晖

只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-05
发重了.
[ 此贴被孙朝晖在2006-01-05 20:52重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-06
下面是引用孙朝晖于2006-01-05 20:13发表的:
我对知沅鱼知之甚少,几乎是盲区。请高峰给看看,他很有研究。我看了你的图,感觉图2.这条鱼还是不错的,具体好在哪儿我也说不清楚。凭直觉我感到跟我发的图不太一样,据说那是蛋蛋鱼,什么是蛋蛋鱼?我还不清楚,但感觉身型好象有些圆。你的图鱼身型有些长,这可能就是两图之间的区别。知沅鱼具体有几类或怎么分类,这是我想要知道的,没办法我的知识无法满足你的提问,还是请教一下高手吧。有点对不起!
1h^:[[!c  
孙老,你别这么说,这么说的话我就成伪专家了。我对知沅鱼的了解也就是买过一次鱼和看了一年知沅展示厅的鱼。你认为的细长是尾柄细了,看起来有点长。蛋蛋是对鱼友蛋鱼的呢称,据说他的知沅鱼买来都不上百元,可见他选鱼和养鱼的功夫深。你觉的他的鱼有点圆是因为他喂的有点胖。
离线孙朝晖

只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-06
下面是引用浙江高峰于2006-01-06 08:03发表的:
孙老,你别这么说,这么说的话我就成伪专家了。我对知沅鱼的了解也就是买过一次鱼和看了一年知沅展示厅的鱼。你认为的细长是尾柄细了,看起来有点长。蛋蛋是对鱼友蛋鱼的呢称,据说他的知沅鱼买来都不上百元,可见他选鱼和养鱼的功夫深。你觉的他的鱼有点圆是因为他喂的有点胖。
oro$wFxJO  
看了你的帖子,让我明白了许多.去掉了一头雾水,到时还会请教的.谢谢!
离线天泉
只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-06
下面是引用浙江高峰于2006-01-06 08:03发表的:
3W V"U  
K:J3Z5"  
8bxfj<O,  
高大侠,把你的知沅也贴上来吧
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用天泉于2006-01-06 23:22发表的:
高大侠,把你的知沅也贴上来吧 [表情]
-] L6=  
将我军是吧,我买过2条知沅的,本人养鱼水平有限,一条养死了,另一条早段时间处理了,就是照片中左边那条。
离线浙江高峰

只看该作者 26楼 发表于: 2006-01-07
下面是引用孙朝晖于2006-01-06 22:32发表的:
看了你的帖子,让我明白了许多.去掉了一头雾水,到时还会请教的.谢谢! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
Ci?Ss+|  
真的别这么说,我养寿才一年,懂得也很少。我是个喜欢交流的人,所以我会把我的想法说出来,当然受水平及看鱼少的关系,难免还有不少错误之处。
只看该作者 27楼 发表于: 2006-01-08
难得一见这种脸谱,不用说别的,就冲这张脸,立刻拿下
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个