切换到宽版2
  • 14365阅读
  • 84回复

两个月的,吓了自己一跳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yanbo80
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-09
引用第19楼茜茜果2007-02-09 00:43发表的“”:
心里一酸,眼睛掉下来了 [表情]
{?EEIfg  
jiA5oX^g  
>/TB_ykb  
+Cn yK(V  
ASzzBR;?_  
是口水流下来了
离线茜茜果

只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-09
引用第16楼天山雪2007-02-09 00:40发表的“”:
除了血虫,我同时投喂得还有,日产神阳当岁用饲料(内含生长酵素),平时偶尔还在肠胃不好时投喂益生素和酵母菌.....
( FM4 ^#6  
但是纤维素呢,虽然不消化但其实也很重要啊
离线shanshuishou
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-09
引用第7楼天山雪2007-02-09 00:24发表的“”: 6%%PP8.F  
裤腰带勒紧一点,鱼就能吃的好一点儿 [表情]
:Dayv6g  
离线九亭吴刚

只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-09
也吓俺一跳, 心跳出来了!!!!! 天版啥时玩打假了. 被没收那么多东西.
离线茜茜果

只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-09
没收的时候给了赔偿费的吧
离线天山雪

只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-09
千万别没收,还不如把我给收了去,还有我口饭吃,别把鱼鱼的饭给断了呀
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-09
引用第18楼lukeaudio2007-02-09 00:42发表的“”: Qyh/ed/  
天版,你那里这个怎么卖?我这里鱼市每板2.5,鱼儿特别爱吃,还有德彩100g的薄片,100元3罐,差不多么? [表情]
=?Fkn4t  
tjnPyaJEl  
冬天的时候,我一般一次买一箱,有8盒,每盒12片,每片24粒(100克) oOU1{[  
每片1.8元批发价
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线lukeaudio
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-09
引用第26楼天山雪2007-02-09 01:10发表的“”:
冬天的时候,我一般一次买一箱,有8盒,每盒12片,每片24粒(100克) %D}H|*IPu  
每片1.8元批发价
F'm(8/A$  
谢谢! ]88];?KS}  
买一箱冰箱小放不下,只能分批买了
离线九亭吴刚

只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-09
引用第27楼lukeaudio2007-02-09 01:24发表的“”:
谢谢! [表情] nfW&1a  
买一箱冰箱小放不下,只能分批买了 [表情]
+z9@:L  
g42)7  
多余的带到我这里来,
离线卖血买鱼
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-09
新人,但看后有感触! zL5d0_E9  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友