切换到宽版2
  • 17153阅读
  • 99回复

浙江丽水晓锋请进。我有事情告诉你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yyba
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-08
引用第28楼蓝鸟于2011-04-08 11:21发表的  :
[表情]
`n!<h,S'2  
&v^LxLt+s  
看来贴子也是可以不相信的。
离线t111797

只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-08
浮云
离线太极宗
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-08
引用第26楼hff于2011-04-08 11:06发表的  : (M6B$:  
丽水晓峰我在警告你一次,你在搞臭我,别怪我无情,把以前你叫我去骂和指责湖州那个鱼商的事情做成贴贴出来。我和你以前虽然有短暂的交易。但看在倪华的脸上,也呗了。同样也给他的马甲们提一个醒。做什么都要留下一个脚印
Y ,B0=}  
        你是在恐吓么?我好怕啊。我本来不想说什么的。1年半前晓锋来金华,跟我和倪华一起吃夜宵还说起过你这个混球。我原本以为只是发发牢骚而已。没想到你这人的品行如此恶劣。在苏州群调戏小姑娘,问人家多少一晚。又在这里恶意灌水诋毁诚信商家。试问还有谁敢卖你鱼?有这个事件以后,大家都不敢再把鱼卖给浦江的鱼友了吧?为什么呢?就是怕碰上你这么个玩意。两年鱼玩下来了,还在大喊大叫的喊白点怎么治。你有没有点长进?现在还脸皮不要的说给倪华面子,你自己有多大的面子?搞的别人是吓大的一样。自己好好反省吧。不过我看你这个德行也反省不出什么。还是让明白事理的旁观者自己去理解你是个什么样的人,了解你这样做的目的是什么吧。 .-[UHO05^8  
  M=e]v9  
    总之一句话,人贱自有天收。
离线秃秃哥

只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-08
引用第24楼hff于2011-04-08 10:51发表的  : u}JL*}Q  
我是不厚道,买过丽水晓峰的鱼的人都知道丽水晓峰不厚道。我也不多说了。说了也没有用。要想知道他厚道的就去买它的鱼看看,他为人怎么样。以后我保持沉默。静静的等丽水晓峰下台
$[6:KV  
#]oVVf_  
虽然我没买过晓峰的鱼,但是看你老在人帖子里诋毁人家的鱼就说明你这人品不咋样,属于那种占便宜没够吃亏难受类型
离线hff
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-08
引用第32楼太极宗于2011-04-08 14:29发表的  :
        你是在恐吓么?我好怕啊。我本来不想说什么的。1年半前晓锋来金华,跟我和倪华一起吃夜宵还说起过你这个混球。我原本以为只是发发牢骚而已。没想到你这人的品行如此恶劣。在苏州群调戏小姑娘,问人家多少一晚。又在这里恶意灌水诋毁诚信商家。试问还有谁敢卖你鱼?有这个事件以后,大家都不敢再把鱼卖给浦江的鱼友了吧?为什么呢?就是怕碰上你这么个玩意。两年鱼玩下来了,还在大喊大叫的喊白点怎么治。你有没有点长进?现在还脸皮不要的说给倪华面子,你自己有多大的面子?搞的别人是吓大的一样。自己好好反省吧。不过我看你这个德行也反省不出什么。还是让明白事理的旁观者自己去理解你是个什么样的人,了解你这样做的目的是什么吧。 ns9iTU)  
  H2l/9+  
    总之一句话,人贱自有天收。
(n05MwKu\  
你别乱说,我怀疑你是马甲,不知道的就别说。一年半前,我还和晓峰铁的很。
离线太极宗
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-08
引用第34楼hff于2011-04-08 15:26发表的  :
你别乱说,我怀疑你是马甲,不知道的就别说。一年半前,我还和晓峰铁的很。
;|6kFBGC"+  
你有看见过哪个人的马甲是备案会员?说话用用脑子。

只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-08
引用第26楼hff于2011-04-08 11:06发表的  : Pz#D9.D0  
丽水晓峰我在警告你一次,你在搞臭我,别怪我无情,把以前你叫我去骂和指责湖州那个鱼商的事情做成贴贴出来。我和你以前虽然有短暂的交易。但看在倪华的脸上,也呗了。同样也给他的马甲们提一个醒。做什么都要留下一个脚印
hfT HP  
希望你能说自己心里的良心话,对天发誓,我有叫你去骂他吗?因为那事是他骗了我的一批鱼,本来理就在我这里,我干啥叫你去骂他啊?只是给你看下那个事情的经过,因为遇上了这种郁闷的事!!而你当初是怎么对我说的?呵呵!!我现在想想你都可笑,而且幼稚,说你的叔叔是什么湖州市公安局长,说叫你叔叔帮我去搞搞他!!哈哈哈!当时我就觉得很可笑,就算你叔叔是公安局长,是能随便搞人的吗?当下我只是表示感谢,不需要你的这种帮忙!!但是你现在却在这说我怂恿你去当我的马甲攻击他!!哈哈!你觉的自己可笑吗?你一个成年人,就这么容易被我怂恿吗?你还有脑子吗?走点正道吧!年轻人!!!这样下去,不管是在网络上还是现实生活中,最终你会尝到自己种下的苦果的!!!!我在以前的贴子里或QQ上就不止一次的劝导你。但是你不但没改进,反而变本加利!!!真的是无法和你这种人接触和交流!!!希望看到此帖的鱼友和商家们小心此人!!不要被他假装可怜的假相迷惑!!!不然吃亏的肯定是自己!!!!此人素质十分的差!!简直就是浙江人的败类!!!浙江人的脸都被你这颗老鼠屎丢光了!!!此帖后不做回复,因为我已经把事情说的很清楚了,相信群众的眼睛是雪亮的,你根本不值得我再花时间和精力了!!
[ 此贴被浙江丽水晓锋在2011-04-08 17:21重新编辑 ]
离线zjy321321
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-08
晓峰的鱼我虽然没买过,但我们在QQ上联系过,因为没有车到我这儿,所以没买成,从聊天中看得出晓峰还是个很够意思的朋友.力挺晓峰!!!!
离线杭州008
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-08
建议天版把此贴封了。免得别人见笑我们兰寿论坛。 B;Pws$J  
活物难伺候,更何况路途颠簸,无人看管,就是有那三长两短,也在所难免。更何况这幼小的金鱼,有点小病,练手也行。治好了鱼病,对鱼感情加深,自己手艺提高,逐渐成为老手。 .3WDtVE  
别见义我的胡言乱语,和协。
离线新疆杨坤
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-08
晓峰的人品没有问题。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个