切换到宽版2
  • 8325阅读
  • 28回复

2010大赛珍珠组冠军玩家于先生早些年的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魔剑
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-30
引用第4楼锡冲于2010-11-30 17:34发表的  :
木海为什么一定要架起来 直接放地上不是更有地气 昼夜温差更小么?
请高手解答一下

利于赏玩
便于打皮子(否则长期弯腰或蹲着会累死的)
便于抽水,1米5 1米8的木海靠舀也会累死的
避免小猫小狗经常骚扰小鱼
避免长期浸泡或受潮(木材是不怕,可是铁圈怕啊,一旦锈到关键处木海就瞬间变劈柴了
离线老蛇

只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-30
当时再展会听说于先生是天津的玩家,就想起兰寿网有过一个帖子,貌似叫高手在民间(还是在身边呀,,,),还琢磨,就是那贴里的高手吧???果然是!!    
离线二十多年

只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-30
这环境是牛。    
离线临渊赏鱼
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-30
引用第7楼锡冲于2010-11-30 17:59发表的  :
本来就是传统养法  不用气泵 不用过滤的  所以 可以把脏水舀出来的啊
盆底部触地肯定比盆底部悬空在一天当中昼夜温差更小 在一年当中更加接近于冬暖夏凉

我是这样认为的,就是因为没有过滤所以鱼的粪便都沉淀在底部,只能抽取底部脏水,如果舀的话反而会把沉淀的粪便搅起不利于清污
离线大苏打

只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-01
有温差未必是坏事,温升则作,温落而息。恒温下连君子兰都开不了花 。古法养鱼通风比地气还重要
离线荷塘老翁
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-01
好东东
离线大苏打

只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-01
引用第11楼老蛇于2010-11-30 18:18发表的  :
当时再展会听说于先生是天津的玩家,就想起兰寿网有过一个帖子,貌似叫高手在民间(还是在身边呀,,,),还琢磨,就是那贴里的高手吧???果然是!! [表情]  [表情]  [表情]

应该是2007年以前的帖子了。
离线大苏打

只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-01
引用第10楼魔剑于2010-11-30 18:16发表的  :
利于赏玩
便于打皮子(否则长期弯腰或蹲着会累死的)
便于抽水,1米5 1米8的木海靠舀也会累死的
.......

是正解
离线lele
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-05
引用第2楼qianchunsong于2010-11-30 17:27发表的  :
都是好鱼呀 [表情]  [表情]
离线就是我
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-07
引用第0楼大苏打于2010-11-30 17:19发表的 2010大赛珍珠组冠军玩家于先生早些年的照片 :
记不清是啥时候的照片了,网上发过的。
[图片]
[图片]
[图片]
.......

王版,你盗用了我的照片,而且还没带上原作者,是不是要补偿我一下啊
[ 此贴被就是我在2010-12-07 11:34重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个