切换到宽版2
  • 8017阅读
  • 48回复

哈哈!言归正传,看看我的优质大兰寿! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不是东西
只看该作者 40楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用张帆于2005-12-16 16:17发表的:
讲粗话是否要删帖?版主要公平哦。
lbdTQ6R  
你**脸皮怎么这么厚呀!第一讲粗话的是谁?"楼主是猪""果真不是东西""猪朋狗友"**的不是你先讲的,是**讲的,那家伙**长嘴上的.要不要把这些东西给你翻出来呀?
[ 此贴被天山雪在2005-12-16 22:04重新编辑 ]
离线不是东西
只看该作者 41楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用张帆于2005-12-16 16:52发表的:
哈哈!谁说我在天津那店200买的红顶?最好了解清楚再给意见,要不然会闹笑话的。
do*}syQ`O  
你不就是在蓝湖买的么,还说了半天情.
离线不是东西
只看该作者 42楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用samoo7于2005-12-16 16:59发表的: $aHAv/&(5  
两位大佬系吾系有D误会,玩鱼不就是求心开吗?
C%*k.$#r!  
本来没什么,这家伙自作聪明,还不断地用什么"楼主是猪""猪朋狗友"那样的词.你说该不该骂?
离线不是东西
只看该作者 43楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用张帆于2005-12-16 17:07发表的: u%'\UmE w  
“不是东西”不是很喜欢开玩笑妈?没想到一句话就这么大反映,不能开玩笑就别学人说笑。一句话就试出真与假,说明你之前的“100买秘方、50带路”根本是来真的。别以为有人给你打圆场就可以蒙混过关,做人要厚道啊!!!!!!!!!!!!!!!
)54%HM_$k  
会不会,那不是你说的,是真是假也不是你说的.你怎么那么木,旁人可比你清醒的多.你干什么工作的?一点眼光都没有.
离线不是东西
只看该作者 44楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用颂歌世界于2005-12-16 18:12发表的: |p$spQ  
MD,这鱼1500,不是东西真傻大款一个。早知道我批点卖给你。
.xB u-?6s6  
就是,要不那是个东西为什么总骂我呢,
离线不是东西
只看该作者 45楼 发表于: 2005-12-16
下面是引用颂歌世界于2005-12-16 18:05发表的:
无聊,真的又怎地?不是东西这家伙脾气大,他应该是真的不想理你。得罪。另外他应该不会在乎你津津乐道的50,100的,这家伙每月包小姐的钱够我赚一年的,汗颜。当然他雇个拖拉机,拉你赚钱,然后再去包小姐,那也是正当的。 [表情]
Onwp-!!.  
哈哈!就是,就是,包小姐,雇个拖拉机拉你赚钱,这又不犯法. H@l}WihW  
离线休去

只看该作者 46楼 发表于: 2005-12-16
哈哈,我说你们还有完没完,给个面子风版吧。 ghRVso(  
Ng_!zrx04  
做人要厚道:) R2 V4#  
4#l o$#  
v\{!THCSh  
)+6MK(<"  
)vSRHE  
没事惹得一身骚,哈哈~~~~~~
离线天山雪

只看该作者 47楼 发表于: 2005-12-16
对,玩笑终究是玩笑。即便有了分歧,相互礼让一步也就ok了,尤其“狐朋狗友”之类的词,肯定打击面不小,容易不小心把别人都伤到。 ?m\t| /0Q  
P&^;656r  
说笑斗趣轻松调侃都只是相互娱乐而已,千万别认真:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线不是东西
只看该作者 48楼 发表于: 2005-12-17
下面是引用天山雪于2005-12-16 22:11发表的: os:A]  
对,玩笑终究是玩笑。即便有了分歧,相互礼让一步也就ok了,尤其“狐朋狗友”之类的词,肯定打击面不小,容易不小心把别人都伤到。
说笑斗趣轻松调侃都只是相互娱乐而已,千万别认真:)
&&8IU;J  
说的是,本来就是玩一玩的.怎么玩都行,但千万别用那样的词.好了,不说了.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个