切换到宽版2
  • 4626阅读
  • 10回复

陈村鱼展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不是东西

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2005-12-14
广州有没有人不知道怎么去的,如果有人不知又想去的,我愿意为你们效劳,带你们去,去前每人交带路费50元,到后一切自理,出事既不负责,如果不知回广州想跟我一起回的,另加收50元。需要去的,请电话与我联系,本人电话:1362843327。再三声明,这是有尝服务,自原报名。
离线张帆
只看该作者 1楼 发表于: 2005-12-14
下面是引用不是东西于2005-12-14 13:00发表的陈村鱼展: q,+d\-+  
广州有没有人不知道怎么去的,如果有人不知又想去的,我愿意为你们效劳,带你们去,去前每人交带路费50元,到后一切自理,出事既不负责,如果不知回广州想跟我一起回的,另加收50元。需要去的,请电话与我联系,本人电话:1362843327。再三声明,这是有尝服务,自原报名。
离线不是东西
只看该作者 2楼 发表于: 2005-12-14
哇!楼猪嘴怎么这么脏。这是做买卖,做不成也不能这样呀!嘴巴干净点。
[ 此贴被不是东西在2005-12-14 13:55重新编辑 ]
离线不是东西
只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-14
下面是引用张帆于2005-12-14 13:37发表的: b`fPP{mG  
<<Ut@243\  
你认识蔡么,有你好看的,叫他给你小鞋穿。
离线张帆
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-14
下面是引用不是东西于2005-12-14 13:49发表的: -uHD| }  
哇!楼猪嘴怎么这么脏。这是做买卖,做不成也不能这样呀!嘴巴干净点。
'C)`j{CS  
**,你知道吗?陈村鱼展在花地湾有来回穿梭巴士,听说还是免费的,做生意也不了解一下市场情况,你说你是不是很*
[ 此贴被天山雪在2005-12-15 10:09重新编辑 ]
离线张帆
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-14
下面是引用不是东西于2005-12-14 14:07发表的:
你认识蔡么,有你好看的,叫他给你小鞋穿。
离线张帆
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-14
“不是东西”:你家境是不是不好,有困难就说出来嘛,大家都是金鱼爱好者,看在共同爱好的份上,只要你讲出来,大家一定会帮你的。但是千万不要让鱼友之间和谐的沟通沾上铜臭味。而且用什么“带路”这种低俗的、火车站民工才用的招数来赚广大鱼友的钱。
[ 此贴被张帆在2005-12-14 19:14重新编辑 ]
离线不是东西
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-15
下面是引用张帆于2005-12-14 17:49发表的:
SB,你知道吗?陈村鱼展在花地湾有来回穿梭巴士,听说还是免费的,做生意也不了解一下市场情况,你说你是不是很*
*|AnL}GJ  
哇!我怎么不知道?你又是怎么知道的?哈哈!告诉你,那穿梭巴士正是我开的.
[ 此贴被天山雪在2005-12-15 10:09重新编辑 ]
离线不是东西
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-15
下面是引用张帆于2005-12-14 18:45发表的: [.<nt:  
“不是东西”:你家境是不是不好,有困难就说出来嘛,大家都是金鱼爱好者,看在共同爱好的份上,只要你讲出来,大家一定会帮你的。但是千万不要让鱼友之间和谐的沟通沾上铜臭味。而且用什么“带路”这种低俗的、火车站民工才用的招数来赚广大鱼友的钱。
=pWpHbB.  
哇!你太可爱了,这一点你说对了,我原是从穷山沟里出来的,家里太穷呀,没办法,上有老,下有小的,好不容易最近弄了个破巴士开,想多赚点外快,你这不是断我财路么.这样吧!商量一下,收20吧,条件是你多找些人来坐车.如果找不到,这样也行,你坐我的车多去看几次鱼展吧,可以优惠点,每趟18.
离线不是东西
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-15
下面是引用张帆于2005-12-14 17:56发表的: ?2EzNNcS  
QH\*l~;B\  
我没什么文化,看不懂呀,烦请老兄解释一下.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个