切换到宽版2
  • 3806阅读
  • 6回复

1983年年历片的思索 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2005-12-10
我曾经也是一个新手,那时看到这张年历片时,内心的心情无法用语言来表达,原本在"日本金鱼"书上看到"卵虫"和"土佐金"等高档金鱼.由于当时信息不流通和时代的不同,被这些品种震撼,没想到中国点红虎头也这么漂亮!就是没办法得到,这些当时所谓的"高档品种".在我当时的心里扎下了根.所以作为金鱼爱好者,我认为爱好者都要成为国手,把中国的高档金鱼发扬光大,赶超日本金鱼. m6J7)Wp  
Tw BwqQ)t  
0 e 1W&  
iHoQNog-!  
                                                        金鱼爱好者都是热爱生活的人!!!!!!!!!!
只看该作者 1楼 发表于: 2005-12-10
所言既是,彼此彼此.本人还曾买过12张照片合成一张的金鱼年画,很漂亮,可惜现在已无处可寻.另外,记不清,大约是92-94年中的某年有一本日本金鱼的挂历,相当精美,那时候第一次看到皇冠珍珠还有镏金等日本金鱼,不知道哪位朋友还保存有那本挂历,真希望贴到网上,让大家以饱眼福.
[ 此贴被我容易吗我在2005-12-10 20:18重新编辑 ]
离线戴钧

只看该作者 2楼 发表于: 2005-12-10
顶一下。
离线孙朝晖

只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-10
下面是引用我容易吗我于2005-12-10 18:04发表的: c*o05pMS  
所言既是,彼此彼此.本人还曾买过12张照片合成一张的金鱼年画,很漂亮,可惜现在已无处可寻.另外,记不清,大约是92-94年中的某年有一本日本金鱼的挂历,相当精美,那时候第一次看到皇冠珍珠还有镏金等日本金鱼,不知道哪位朋友还保存有那本挂历,真希望贴到网上,让大家以饱眼福.
u#9H  
我深有体会,我要看看潘家园古玩市场,找找那些尘封的记忆.
[ 此贴被孙朝晖在2005-12-10 22:48重新编辑 ]
离线longma
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-10
顶下
离线山山
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-12
下面是引用我容易吗我于2005-12-10 18:04发表的: 115zvW  
Ey]P >J  
举手! +"3K)9H  
dk.VH!uVb  
我有!印刷真是不错!92的,里面还有当年著名的“刘关张”的“张三爷”呢! [ J6q(} f  
我没相机可惜 aMO+ y91Y(  
.]LP327u  
JU!vVA_  
就在图片的左侧,没划进来~~~~~
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-15
下面是引用山山于2005-12-12 08:38发表的:
举手! [表情] [表情]
我有!印刷真是不错!92的,里面还有当年著名的“刘关张”的“张三爷”呢! DgRA\[c  
我没相机可惜 -40OS=wpA  
.......
[;8vO=Z  
渴望中!!!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个