切换到宽版2
  • 4288阅读
  • 20回复

伪日寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颂歌世界

只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-09
13的太正常,种鱼一般超20,也不过三岁,确切的说还要差几个月。胚子不好把他养一百年他也不会变好。
离线edgetest
只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-09
看了几帖九亭鱼场的鱼,感觉终于和真正的渔场走进了一部,很少有渔场能以真心对待我们这些鱼友,敬佩吴刚兄弟. jr7C}B-Fb^  
)Au6Nf  
哈哈,真羡慕九亭附近的鱼友啊!
离线h.y
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-09
可惜要搬家了,九亭附近的鱼友马上没得羡慕了:$~~~~~~~~~~~ ^=n+T7"J  
青浦的不知也搬吗?
离线孙朝晖

只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-09
能不能不谈日寿,侃侃脚下中国寿我就快晕了.
离线浙江高峰

只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-10
??b]下面是引用颂歌世界于2005-12-09 15:55发表的: T32BnmB{  
台湾香港的估计我们都见得少,还是了解全面了再说话。[/quote] <o2r~E0r3  
就网上看到的台湾,香港,泰国鱼友手中的日寿,我始终认为差一节(当然我是和日本全国品评会比),这除了水质(听说日本在有的在出售日寿时会付上水的酸碱度和软硬度),气候,饲养的条件和经验外,引进的鱼的品质也是很重要的,可是高品质日寿只在日本是几个发烧友中流传,不对外销售的,何况海外,所以认为养不出好日寿的,也就没必要照搬人家的一套,个人认为还是要发展自己的寿,在发展的过程中吸收和借鉴日寿的长处。欢迎参加讨论
[ 此贴被浙江高峰在2005-12-10 07:28重新编辑 ]
离线颂歌世界

只看该作者 15楼 发表于: 2005-12-10
下面是引用浙江高峰于2005-12-10 07:03发表的: PZ]5Hf1"  
??b]下面是引用颂歌世界于2005-12-09 15:55发表的: {g=b]yg\o  
台湾香港的估计我们都见得少,还是了解全面了再说话。
Z;*`f d?8  
就网上看到的台湾,香港,泰国鱼友手中的日寿,我始终认为差一节(当然我是和日本全国品评会比),这除了水质(听说日本在有的在出售日寿时会付上水的酸碱度和软硬度),气候,饲养的条件和经验外,引进的鱼的品质也是很重要的,可是高品质日寿只在日本是几个发烧友中流传,不对外销售的,何况海外,所以认为养不出好日寿的,也就没必要照搬人家的一套,个人认为还是要发展自己的寿,在发展的过程中吸收和借鉴日寿的长处。欢迎参加讨论 [/quote] 70`M,``  
I)[B9rbe  
[}k|  
$%}>zqD1  
哦,其他的我不懂。我只知道我下载过不少泰国产日寿,有渔场贩卖的有泰国品评会的,跟日寿放在一起,因为没有标明,现在我分不出哪儿是哪儿的了。最近泰寿网的连接只有一家可以打开,帖几张他们产的贩卖鱼的图片,你给说说他们形似在哪里,神差在哪里^_^这样的鱼泰国场子里有不少,你以为日本的好寿是满大街能捡到的吗?香港、台湾我见得还是很少,高峰见过这两地几个玩家的鱼?兴许是好的要少,但不能比,因为从养殖规模和养殖者数量上讲,都不能比拟。不能什么也不 太明白就武断的说他们绝对养不出好的,香港玩家那就有好的自产。
[ 此贴被颂歌世界在2005-12-10 11:45重新编辑 ]
离线休去

只看该作者 16楼 发表于: 2005-12-10
牛人,别欺负人家拉,无知这无畏嘛,呵呵。
离线浙江高峰

只看该作者 17楼 发表于: 2005-12-10
下面是引用休去于2005-12-10 15:43发表的: Q|6Ls$'$  
牛人,别欺负人家拉,无知这无畏嘛,呵呵。
~r{\WZ.  
好久不见,去哪玩了。
离线gemini-z
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-22
离线和谐
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-22
确实没什么日寿的味道.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个