切换到宽版2
  • 4874阅读
  • 29回复

请问,多菌粉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥肥寿
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-18
引用第0楼竹子2006-12-18 14:49发表的“请问,多菌粉”: :OCux Sc%5  
购买品牌盒子包装的玻璃环都会有一包所谓的什么"多菌粉",说是能快速建立良好水质,分解水中不良物质,保持清澈水质
这个冬冬有人用过吗,我买的过滤材料里面送的这些东西一直没敢用啊,因为这些化学东西,一直是尽量少用的,请用过的朋友指点,对了,我买的是神奇宝贝的玻璃环
zU~..;C  
哈哈,这个东西问我拉,我用了,里面有很多东西,包括小苏打,硝化细菌,盐===,目前使用下来情况如下,扔进去半包后,会有很多白色小颗粒无法溶解,抽掉.逐渐的会在玻璃硅胶处形成白色的薄膜,好象没其他的副作用,等我继续使用1段时间后告诉你,我这里还有3袋,可以送你点
离线lukeaudio
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-18
不保险的不用,6菌8菌的折腾死人
离线domusren
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-18
不明物体别用!
离线竹子
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-18
引用第12楼domusren2006-12-18 22:17发表的“”: sK@Y!oF}\  
不明物体别用!
%9T~8L @.  
/WgPXEB  
对的,还是不用的好
离线竹子
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-18
引用第10楼肥肥寿2006-12-18 22:03发表的“”:
哈哈,这个东西问我拉,我用了,里面有很多东西,包括小苏打,硝化细菌,盐===,目前使用下来情况如下,扔进去半包后,会有很多白色小颗粒无法溶解,抽掉.逐渐的会在玻璃硅胶处形成白色的薄膜,好象没其他的副作用,等我继续使用1段时间后告诉你,我这里还有3袋,可以送你点 [表情] [表情] [表情] [表情]
K;oV"KRK  
EXA^!/)  
w&p~0cA~  
是啊,我家更多,一包都没用

只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-20
放心!没什么副作用!不会死鱼的!我在去年养七彩的时候,买的惠宏水妖精和神奇宝贝火山岩、麦饭石。里面就带了可以快速净化水质的什么什么菌的小包。当时就放在过滤桶里啦。鱼也没有出什么事!不过,我的水一直挺清的,也没看出有什么特别的效果!如果水特浑浊的情况下,应该有特效吧!今年养蝶尾的时候,也使过。没发现有什么副作用!! ?^}_j vT  
H]&gW/=  
离线竹子
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-20
引用第15楼eqiang2006-12-20 10:22发表的“”: Ln!A:dP}c-  
放心!没什么副作用!不会死鱼的!我在去年养七彩的时候,买的惠宏水妖精和神奇宝贝火山岩、麦饭石。里面就带了可以快速净化水质的什么什么菌的小包。当时就放在过滤桶里啦。鱼也没有出什么事!不过,我的水一直挺清的,也没看出有什么特别的效果!如果水特浑浊的情况下,应该有特效吧!今年养蝶尾的时候,也使过。没发现有什么副作用!!
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
!5Sd2<N  
Kr-G{b_Pp  
}D;WN@],  
是啊,估计是什么水质澄清啊,稳定之类的东西,担心加了以后起到稳定水质的作用,水就很难变绿啦

只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-20
引用第16楼竹子2006-12-20 10:31发表的“”:
是啊,估计是什么水质澄清啊,稳定之类的东西,担心加了以后起到稳定水质的作用,水就很难变绿啦
|2{wG 4  
-D6exTxh"  
(?nCy HC%g  
W`c'=c  
gz3pX#S  
同感!!水太稳定拉,绿水也就遥遥无期啦!! S)D nPjN{  
zOQ>d|p?X  
!.d@L6  
W.kM7z>G  
XQw>EZdj_N  
离线reinhard

只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-20
真的出了绿水你鱼就看不见了,如果不是为了欣赏,还是稳定水质比较好。
离线竹子
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-20
引用第18楼reinhard2006-12-20 15:58发表的“”: "@iK' c^  
[表情] [表情] [表情] 真的出了绿水你鱼就看不见了,如果不是为了欣赏,还是稳定水质比较好。
Vl& ?U  
w n/_}]T  
|)(VsVG&  
这倒是,呵呵,俺是菜鸟,现在啥都想试试,呵呵
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个