切换到宽版2
  • 4382阅读
  • 13回复

新图有些少了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2005-12-06
希望本站人气旺,新图多,总翻出老贴子(经典除外),缺乏吸引力,建议大家踊跃发贴啊,以扩大蓝寿网的知名度和影响力。
离线浙江高峰

只看该作者 1楼 发表于: 2005-12-06
唉,有什么办法呢,毕竟每个网友也就只能养那么几条鱼,条件有限啊。加上好鱼实在太少,单就尾一项,鱼场80%到90%的鱼都要淘汰了,再要侧视俯视,还有几条鱼能合格呢?这次我翻便了鱼场,也就找到一条自己认为还可以的,软鳞红头是凑数才拿的,一鱼难求啊。
[ 此贴被浙江高峰在2005-12-06 07:43重新编辑 ]
只看该作者 2楼 发表于: 2005-12-06
下面是引用浙江高峰于2005-12-06 07:36发表的: vrldRn'*9  
唉,有什么办法呢,逼近每个网友也就只能养那么几条鱼,条件有限啊。加上好鱼实在太少,单就尾一项,鱼场80%到90%的鱼都要淘汰了,再要侧视俯视,还有几条鱼能合格呢?这次我翻便了鱼场,几乎鱼场的种鱼池让我翻了个遍,也就找到一条自己认为还可以的,软鳞红头是凑数才拿的,一鱼难求啊。
&1C9K>  
呵呵,说的也是,我的鱼最差之处都是尾,好尾太难,不过你选鱼的标准着实太高,若条条都是精品,那让我们以后怎么还敢贴自己的鱼了啊,呵呵,是不?
离线浙江高峰

只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-06
兄弟太抬举我了。几次鱼场之行让我有一个体会就是下半年鱼场卖出来的当岁是找不出完美行的,好点的鱼鱼场都留种了,而且留种的也没几条真正称的上好鱼的。第二年鱼场产完仔后卖出来的可能会有好鱼,但那样的鱼很难养,常会莫明死亡。
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-06
此言既是,看来需要下大力气和渔场搞好关系了
离线天山雪

只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-06
是呀,看来要多去一些渔场才能够淘到稍微满意写的鱼。在北京更难了,渔场发到北京的鱼很多从整体素质上来说都不敢恭维。每逢有渔商或渔场进新鱼,我都要去看看。头背尾都能够说的过去的的确没有什么,尤其是尾部,向追求一下张力适度的兰寿的确很难。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-06
下面是引用天山雪于2005-12-06 08:46发表的: }vUlTH  
是呀,看来要多去一些渔场才能够淘到稍微满意写的鱼。在北京更难了,渔场发到北京的鱼很多从整体素质上来说都不敢恭维。每逢有渔商或渔场进新鱼,我都要去看看。头背尾都能够说的过去的的确没有什么,尤其是尾部,向追求一下张力适度的兰寿的确很难。
E?gu(\an@  
请问各位资深鱼友,关于尾部形态,是否有培养方法?可以交流研讨一下,呵呵,本人养寿时间不长,渴望学习学习,请各位不吝赐教
离线浙江高峰

只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-06
下面是引用天山雪于2005-12-06 08:46发表的: X*i/A<Y`=  
mw_ E&v  
我刚弄到的那条小红尾相当不错哦,可惜照片不能完全反映出来
离线浙江高峰

只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-06
下面是引用天山雪于2005-12-06 08:46发表的: ,m<H-gwa  
+>~?m*$  
我刚弄到的那条小红尾相当不错哦,可惜照片不能完全反映出来
离线浙江高峰

只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-06
下面是引用我容易吗我于2005-12-06 09:59发表的:
请问各位资深鱼友,关于尾部形态,是否有培养方法?可以交流研讨一下,呵呵,本人养寿时间不长,渴望学习学习,请各位不吝赐教
C@jJ.^ <<  
尾一生下来就注定了的,没有办法可以改善了的,除非是在选种鱼的过程中注意。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个