切换到宽版2
  • 4141阅读
  • 21回复

小蝶 新照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bianyaqi

只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-11
不太喜欢,但是lz拍的不错
离线九亭吴刚

只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-11
引用第10楼bianyaqi2006-12-11 15:11发表的“”:
不太喜欢,但是lz拍的不错

建议变压器把大肚皮母鱼动画换掉, 摇呀摇, 摇的俺心慌.
离线mmxx
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-11
嘿嘿 大鱼好肥阿
离线琉金蝶尾
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-11
引用第9楼九亭吴刚2006-12-11 15:10发表的“”:
为何俺的水平做不到啊? [表情] [表情] [表情] [表情]

哈哈,技术和艺术水平先别说,首先你要有一部好的数码单反,另配一款高级镜头,这样才能在瞬间对焦抓拍,并产生较大景深来突出主体效果!
离线mmxx
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-11
引用第13楼琉金蝶尾2006-12-11 22:33发表的“”:
哈哈,技术和艺术水平先别说,首先你要有一部好的数码单反,另配一款高级镜头,这样才能在瞬间对焦抓拍,并产生较大景深来突出主体效果! [表情] [表情] [表情]

是小景深哦 光圈越大 景深越浅 主图越突出 还有就是 物距阿 离得近也可以得到主体突出的效果
离线九亭吴刚

只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-11
引用第13楼琉金蝶尾2006-12-11 22:33发表的“”:
哈哈,技术和艺术水平先别说,首先你要有一部好的数码单反,另配一款高级镜头,这样才能在瞬间对焦抓拍,并产生较大景深来突出主体效果! [表情] [表情] [表情]

别提拉! 前段时间我无意问问卖相机的, 说了半天, 小姐烦拉! 您好菜啊, 我晕.......  
离线mmxx
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-11
现在外面都这样 老爸买个小数码 人家还斜眼 真讨厌 后来我去 带他买 先给他问麻了 您下会买时先问问是cmos还是ccd的感光元件 他就傻了
离线九亭吴刚

只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-11
引用第16楼mmxx2006-12-11 23:05发表的“”:
[表情] 现在外面都这样 老爸买个小数码 人家还斜眼 真讨厌 后来我去 带他买 先给他问麻了 您下会买时先问问是cmos还是ccd的感光元件 他就傻了 [表情]

啥意思? 是靠...... 我不干! 那多恶劣.  
离线mmxx
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-11
了不得阿 昨天买个飞利浦灯管 就骗我呢 前面的字母一样 后面的 不是 您说多可恶
离线mmxx
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-11
老大买相机学问多多 您啥时买 我可以给您参谋滴
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个