切换到宽版2
  • 10793阅读
  • 42回复

请问高手,北京一米多深的大池子能不能养兰寿? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线赤血盐

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-12-10
养鱼时间虽然不短,可养兰寿还是很菜,我有一个一米多深的大池子,土底,石头边,不知道能不能养兰寿用?望大侠支招。
[ 此贴被赤血盐在2006-12-10 02:15重新编辑 ]
离线huang9944
只看该作者 1楼 发表于: 2006-12-10
路过支持一下
离线九亭吴刚

只看该作者 2楼 发表于: 2006-12-10
好养的! 一定放定好型下去.
离线赤血盐
只看该作者 3楼 发表于: 2006-12-10
引用第2楼九亭吴刚2006-12-10 02:18发表的“”:
好养的! 一定放定好型下去. [表情]

谢谢老吴,您的意思是不是说放已经成型的鱼下去?
我还有一个担心,怎么再捞上来啊?我想用大空间培养出巨寿,不知道想的对不对?
我看玩家的饲养寿的家伙都不深,不知道为什么?是不是浅水比深水好啊?
我听说北京繁育出的寿都不如福州的灵光,是不是有地域差异的问题?还是北京人用心不够?
多谢指教。
离线xeon888
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-10
个人认为水质、气候都有关系!不过你就幸福去吧!北京比哈尔滨好多了!
哈尔滨的水高碱!水硬气候还不好!55555555555555
离线浙江高峰

只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-10
天那,这么好的环境.这样的池要养大鱼.养小鱼的话最好180*180*30CM的.
离线浙江高峰

只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-10
这样的环境弄一披好的草鱼或锦鲤到是很好.
离线浙江高峰

只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-10
引用第4楼xeon8882006-12-10 07:50发表的“”:
个人认为水质、气候都有关系!不过你就幸福去吧!北京比哈尔滨好多了!
哈尔滨的水高碱!水硬气候还不好!55555555555555

去过几次,基本都是在过年前.冻死了.好象2000年那年最冷.零下30-40度.不过喜欢哈尔滨的烧烤.
离线浙江高峰

只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-10
引用第6楼浙江高峰2006-12-10 08:40发表的“”:
这样的环境弄一披好的草鱼或锦鲤到是很好. 建议寿池另起(反正你还有很多空地))[表情]
离线格瓦拉
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-10
这么大的地方,又这么深,管理是不是很麻烦?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个