切换到宽版2
  • 12723阅读
  • 46回复

伊东渔场资料 亲鱼的饲养 ***春季篇*** [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yingkai

只看该作者 30楼 发表于: 2006-12-06
引用第29楼优哉游哉2006-12-06 23:16发表的“”:
感谢吴老大!
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

宝哥,我给你弄到了松茸,鲍鱼菇,黄金菇,特等香菇~~
离线优哉游哉

只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-06
引用第31楼yingkai2006-12-06 23:19发表的“”:
宝哥,我给你弄到了松茸,鲍鱼菇,黄金菇,特等香菇~~ [表情]

你还是先把正事办了!我都快累死了!功夫不负有心人。我谈的差不多了!
离线yingkai

只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-06
引用第33楼心在灵性漫步2006-12-06 23:21发表的“”:
松茸最好也最珍贵,弄点尝尝是不是正宗货 [表情] [表情] [表情]

好呀,在我家,周末拿来,可是样品呀!别都吃拉!!!
离线yingkai

只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-06
引用第34楼优哉游哉2006-12-06 23:22发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
你还是先把正事办了!我都快累死了!功夫不负有心人。我谈的差不多了! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

我给你的都是样品,是正事,我还拿拉国务院的特许供货商的文件!不过,样品挺多,你可以吃点儿!
离线yingkai

只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-06
周五,可以呀!!!
离线优哉游哉

只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-06
引用第38楼yingkai2006-12-06 23:28发表的“”:
我给你的都是样品,是正事,我还拿拉国务院的特许供货商的文件!不过,样品挺多,你可以吃点儿! [表情]

昨晚又喝大了!不过没白喝。收获大大的!但相关手续还是要的。工作还要再细点!搞顺利的话。元旦就行!!!!
离线yingkai

只看该作者 36楼 发表于: 2006-12-06
引用第42楼优哉游哉2006-12-06 23:34发表的“”:
昨晚又喝大了!不过没白喝。收获大大的!但相关手续还是要的。工作还要再细点!搞顺利的话。元旦就行!!!! [表情] [表情] [表情]

好呀!周五碰!! 我要下线了,帮老大继续翻完!
离线优哉游哉

只看该作者 37楼 发表于: 2006-12-06
引用第44楼yingkai2006-12-06 23:37发表的“”:
好呀!周五碰!! 我要下线了,帮老大继续翻完! [表情]

早市见!!!
离线林海

只看该作者 38楼 发表于: 2006-12-07
LZ功德无量
一茶勺有多大?
离线九亭吴刚

只看该作者 39楼 发表于: 2006-12-07
yingkai 老师:您不搞水产方面课题的, 为何专业用词含义表达那么好呢?  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个