切换到宽版2
  • 25876阅读
  • 78回复

动静之间(下) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林海

只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-30
引用第19楼whx2006-11-30 21:08发表的“”:
看了你的文章,忽然想到了一个字,坐下来仔细想想又觉得无从下手,原因有二点:一文笔太差、二还没到那个层次,真想再次拜读高作!品君文如饮醇醪不觉自醉!

其实我只是信马由缰地写些对金鱼的感悟,或出于经验,或出于推想。
文中定有不少贻笑大方之处。然下笔无忌,一则爱鱼心切,难能自控,说些谵言妄语也不觉汗颜;二则想激起鱼友们的兴味,或能抛砖引玉,惠泽众人。
越写,越觉得中国金鱼博大精深,而自己的修为是那般苍白浅显;
越写,越觉得自己对金鱼的爱日益深浓,这辈子或许要交待一半在鱼上了。
现在最想的,其实是到江浙、闽粤一带多走走,多看看。
沉静沉静,听听鱼友们的所思所想,那般感觉比剩张驴皮总会惬意些吧。
呵呵,行到水穷处,坐看云起时。希望多看到鱼友们的笔墨。

离线优哉游哉

只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-30
引用第20楼林海2006-11-30 21:54发表的“”:
其实我只是信马由缰地写些对金鱼的感悟,或出于经验,或出于推想。
文中定有不少贻笑大方之处。然下笔无忌,一则爱鱼心切,难能自控,说些谵言妄语也不觉汗颜;二则想激起鱼友们的兴味,或能抛砖引玉,惠泽众人。
.......

这辈子或许要交待一半在鱼上了。
靠!兄弟的另一半是谁啊? 该全身心滴!否则!另一半都会造反滴!
离线老杜

只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-30
引用第21楼优哉游哉2006-11-30 22:41发表的“”:
这辈子或许要交待一半在鱼上了。
靠!兄弟的另一半是谁啊? [表情] [表情] [表情] 该全身心滴!否则!另一半都会造反滴! [表情] [表情] [表情]

甜甜的,酸酸的,有营养味道好!
离线whx
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-30
我养鱼看重的是<忍>
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-30
引用第23楼whx2006-11-30 22:54发表的“”:
我养鱼看重的是<忍> [表情]

也是境界的一种!!!!!
离线whx
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-30
谢谢优版的理解

只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-30
文笔了得啊!

只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-30
文章好!!
离线优哉游哉

只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-30
引用第25楼whx2006-11-30 23:05发表的“”:
谢谢优版的理解 [表情]

是朋友!不是优版!玩啥东东都需要悟性!?
离线whx
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-30
是优版,更是朋友!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个