切换到宽版2
  • 11354阅读
  • 60回复

是放生吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wayway
只看该作者 50楼 发表于: 2006-12-01
引用第47楼九亭吴刚2006-12-01 19:45发表的“”:
一般来说, 风化--沉淀--植物吸收杂物后的水质较软, 水分子较细, 含氧量高. 有利于发头鱼放开头面和稳定加强色的稳定, 大家一定会想到沼泽地里的红绿灯, 宝莲灯一类的灯科类的艳丽的小型鱼吧. 大地是最强劲最有力的消化机.
这几图我联想到苏州红狮花狮那饱满的头于亮丽色彩, 宇野鱼的做法是从卵吸第一口软水膨胀开始到转色已为以后作好基础, 年复一年, 形成自己独特的风格.
拉稀鱼是不可能放养的, 哪怕养一万年还是拉稀鱼, 对日本资源匮乏的国家和宇野的经济实力, 那放养可能不会有的. 更不会缺那点水稻做粮食补充家族生活.
.......

活到今天才算明白,整三分稻田养寿才算真正的发烧啊
离线茜茜果

只看该作者 51楼 发表于: 2006-12-01
老大说七彩,我想到的就是七彩奶仔鱼。红绿灯生活在有很多落叶的腐殖水中,水软而且偏酸,但金鱼对水的要求不是说要偏碱偏硬好吗?难道小鱼和成鱼对水的要求不一样?
离线九亭吴刚

只看该作者 52楼 发表于: 2006-12-01
引用第52楼茜茜果2006-12-01 23:21发表的“”:
[表情] 老大说七彩,我想到的就是七彩奶仔鱼。红绿灯生活在有很多落叶的腐殖水中,水软而且偏酸,但金鱼对水的要求不是说要偏碱偏硬好吗?难道小鱼和成鱼对水的要求不一样?

一般晾好的新鲜水, 张力强, 活性好. PH大多7左右, 用这样水采苗, 精子的活力活跃.
七彩我是比喻水的硬度.
离线hkm1983
只看该作者 53楼 发表于: 2006-12-02
放生!看到过全部的图片!放生的
离线九亭吴刚

只看该作者 54楼 发表于: 2006-12-02
引用第54楼hkm19832006-12-02 11:13发表的“”:
放生!看到过全部的图片!放生的

呵呵...下次来我翻开你看. 
离线dd24330
只看该作者 55楼 发表于: 2006-12-02
新的养殖方法?? 鱼看不到啊
离线hkm1983
只看该作者 56楼 发表于: 2006-12-02
引用第55楼九亭吴刚2006-12-02 11:22发表的“”:
呵呵...下次来我翻开你看.  [表情]

他们今天没去你那里?
只看该作者 57楼 发表于: 2006-12-02
放完了秋天来捞大鱼。哈哈
离线九亭吴刚

只看该作者 58楼 发表于: 2006-12-02
引用第57楼hkm19832006-12-02 14:27发表的“”:
他们今天没去你那里?

来啦!
只看该作者 59楼 发表于: 2006-12-16
也不是很像小孩吧
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个