切换到宽版2
  • 8835阅读
  • 57回复

最后的通牒-吴版请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥肥寿

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-11-18
我等上海一帮小土匪5人,拟12月2日来贵渔场打劫,请准备数量巨大的好鱼招待,如招待不周,我等拟赖在渔场不走,并在你电脑中下木马,盗窃你银行帐号,勿使我等失望,请楼下去的兄弟顶!!西西
离线海盗罗西
只看该作者 1楼 发表于: 2006-11-18
吴老大 eLyaTOZadu  
听说贵渔场规模不小,有不少好鱼。这个就不必多说了。 PZSi}j/  
)*_n/^m  
另外,听说 XX土鸡 味道也不差,能不能招待招待啊。 GM>Ms!Y  
离线pupu
只看该作者 2楼 发表于: 2006-11-18
拿着鱼 买好鱼以后 你还能去 3分钟出来的地方玩吗
离线九亭吴刚

只看该作者 3楼 发表于: 2006-11-18
靠! 还要准备准备,俺就怕啥病毒,OK!OK!55555555   .8K ~ h  
_wMYA8n  
玩玩这玩意!!!!!! http://www.lanshou.net/read.php?tid=11611&fpage=1
离线肥肥寿
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-18
引用第2楼pupu2006-11-18 21:38发表的“”: )G">7cg;t  
拿着鱼 买好鱼以后 你还能去 3分钟出来的地方玩吗
l]GUQcN=  
早没兴趣去那个,拿鱼直蹦家里去了
离线九亭吴刚

只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-18
引用第4楼肥肥寿2006-11-18 21:46发表的“”:
早没兴趣去那个,拿鱼直蹦家里去了 [表情] [表情] [表情] [表情]
M-Az2x;6  
uKI2KWU?2  
晕死! 教你看鱼买鱼居然没兴趣。
离线lukeaudio
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-18
引用第3楼九亭吴刚2006-11-18 21:39发表的“”: D2$"!7O1H  
靠! 还要准备准备,俺就怕啥病毒,OK!OK!55555555   [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
玩玩这玩意!!!!!! http://www.lanshou.net/read.php?tid=11611&fpage=1 [表情]
T&_!AjH  
呦,吴大何时入党了啊
离线竹子
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-18
引用第0楼肥肥寿2006-11-18 21:34发表的“最后的通牒-吴版请进”: \?)@ #Qs  
我等上海一帮小土匪5人,拟12月2日来贵渔场打劫,请准备数量巨大的好鱼招待,如招待不周,我等拟赖在渔场不走,并在你电脑中下木马,盗窃你银行帐号,勿使我等失望,请楼下去的兄弟顶!!西西 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
:`6E{yfM  
/C29^P  
对的,要多准备鱼,马上过年啦,估计是年前最后一次啦,要让大家开开心心啊,顶顶顶
离线竹子
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-18
引用第3楼九亭吴刚2006-11-18 21:39发表的“”: ?n9gqwO  
靠! 还要准备准备,俺就怕啥病毒,OK!OK!55555555   [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
玩玩这玩意!!!!!! http://www.lanshou.net/read.php?tid=11611&fpage=1 [表情]
Dsc{- <v  
U7(84k\j  
,-#8/9ts  
这不搞定链接啦吗,对对的,要多准备好鱼,哈哈哈,年底啦,过年啦,抓的不满意不开心,今年就你家过啦,哈哈哈哈哈
离线九亭吴刚

只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-18
引用第8楼竹子2006-11-18 21:54发表的“”:
这不搞定链接啦吗,对对的,要多准备好鱼,哈哈哈,年底啦,过年啦,抓的不满意不开心,今年就你家过啦,哈哈哈哈哈 [表情] [表情] [表情]
CYD&#+o  
L} r#KfIb  
欢迎!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个