切换到宽版2
  • 5779阅读
  • 24回复

风兄进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ranchu007
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-16
怎么每人回答啊, 郁闷啊
离线mmgg
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线w26

只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-17
各位
风之子:这两条是当年鱼.这两条在看不中就等着挨扁
白的就是那盆你的鱼.现在可以发鱼了.你要几条白的?望天球如能在搞对黑的最好.(加黑的,共6条望天)
下周1.2发鱼行吧
离线w26

只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-17
引用第5楼ranchu0072006-11-16 20:44发表的“”:
真是好东西, W兄能告诉猫和虎的区别吗, 因为他们的价格差异太大, 我还是有点晕 [表情] 谢谢大哥! [表情]

对不起,才看到.
简单判别猫虎的方法:看鳃深大小.猫的鳃深好.虎头鳃深小或无.还有细节是绒透,颗粒相对粗.嘴绒发达,龙珠大.头部外型长方正等等的为猫.虎顶绒特发达.鳃深不长等等.这段时间我有点忙.有时间慢慢聊.常到论坛来看看.看多了也好分了.
但愿以上的对你有点帮助.
离线w26

只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-17
虎头图片是转,啊甘发在网上的图片.
离线风之子

只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-17
引用第12楼w262006-11-17 08:01发表的“”:
各位 [表情] [表情]
风之子:这两条是当年鱼.这两条在看不中就等着挨扁[表情]
白的就是那盆你的鱼.现在可以发鱼了.你要几条白的?望天球如能在搞对黑的最好.(加黑的,共6条望天)
下周1.2发鱼行吧

白的2条就行,黑望天我周日帮你去看下,有的帮你挑一对.发鱼时间能不能到周六或周日,因为下周我要去江阴出差.
离线我爱美鱼
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-17
严重
离线我怕耗子

只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-17
喜欢
离线jt55657
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-17
引用第15楼风之子2006-11-17 09:15发表的“”:
白的2条就行,黑望天我周日帮你去看下,有的帮你挑一对.发鱼时间能不能到周六或周日,因为下周我要去江阴出差.

26说过好心人不养白的!坏心人养不了红的!哈哈!
离线寿星

只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-18
引用第12楼w262006-11-17 08:01发表的“”:
各位 [表情] [表情]
风之子:这两条是当年鱼.这两条在看不中就等着挨扁[表情]
下周1.2发鱼行吧

扁他,就这样的鱼他还要看看侧面.这猫比我那强不知多少,看来是你的望天起了作用,早知我也去搞些破望天贿赂W,广州花地的破望天多得很.
[ 此贴被寿星在2006-11-19 07:11重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个