切换到宽版2
  • 27443阅读
  • 91回复

来条8岁的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浙江高峰

只看该作者 30楼 发表于: 2010-01-06
引用第27楼二十多年于2010-01-05 20:57发表的  :
还能干活不? [表情]  [表情]  [表情]

据我了解,可以,而且还不错的年龄!
离线锡冲
只看该作者 31楼 发表于: 2010-01-06
老而不挂  
离线尼奥

只看该作者 32楼 发表于: 2010-01-06
引用第10楼祈祷于2010-01-05 10:40发表的  :
帝哥随时在召唤它 [表情]  [表情]

看来是“钢丝”
离线raylion
只看该作者 33楼 发表于: 2010-01-08
好大年纪呀
离线半寿人
只看该作者 34楼 发表于: 2010-01-08
是小日本在炒作吧?
离线桑建华
只看该作者 35楼 发表于: 2010-01-08
不喜欢。玩日的目的,不就是协调吗?协调性似乎不如协会系。
随便说说,高,不要见怪。我只是表现我的想法。
离线桑建华
只看该作者 36楼 发表于: 2010-01-08
引用第24楼浙江高峰于2010-01-05 13:07发表的  :
这个是扯蛋,别信!一般的鱼5岁后都趴缸了![表情]

不能这样说。我们现在玩鱼和以前不同了。
老辈玩鱼有很大的讲究的。
一年出身,二年上色,三年长尾。
现在渔场功利了,我们玩鱼的也听着他们瞎说。误导人呀。
离线浙江高峰

只看该作者 37楼 发表于: 2010-01-08
引用第35楼桑建华于2010-01-08 14:06发表的  :
不喜欢。玩日的目的,不就是协调吗?协调性似乎不如协会系。
随便说说,高,不要见怪。我只是表现我的想法。

不同意见很正常!协会系的特点就是协调性!但是就是协会系也只是相对协调!没有鲫鱼协调的好!
玩鱼是在不平衡中求平衡!比如说你在养的蝶尾!那么大的尾肯定是不协调的。
另外说一句,宇野系本身就是优点明显,缺点也明显的一个金鱼品种!如果更喜欢协调,确实协会系比宇野系要好!
[ 此贴被浙江高峰在2010-01-08 14:31重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 38楼 发表于: 2010-01-08
引用第36楼桑建华于2010-01-08 14:13发表的  :
不能这样说。我们现在玩鱼和以前不同了。
老辈玩鱼有很大的讲究的。
一年出身,二年上色,三年长尾。
现在渔场功利了,我们玩鱼的也听着他们瞎说。误导人呀。

你说的我也认同。但是20年的说法有点离谱!就算按老法养!有几条能活到20岁!就算能活到20岁金鱼的旺期早就过了!对于1条趴缸了的鱼不管是现在的人,还是以前的人。有几人还会继续把它养下去??!!
离线桑建华
只看该作者 39楼 发表于: 2010-01-08
引用第38楼浙江高峰于2010-01-08 14:29发表的  :
你说的我也认同。但是20年的说法有点离谱!就算按老法养!有几条能活到20岁!就算能活到20岁金鱼的旺期早就过了!对于1条趴缸了的鱼不管是现在的人,还是以前的人。有几人还会继续把它养下去??!![表情]

确是这样的。20年可能多了。
如果按照老辈的养法,我想手段好的话,10年还是有一定的希望的。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个