切换到宽版2
  • 40494阅读
  • 51回复

梦幻兰寿2009活动全体合影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阳江渔民

只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-10
引用第2楼尼奥于2009-12-10 16:53发表的  :
就认识四个~~~~人家还不认识我~~~~~哈哈哈  [表情]

哈哈。。有点搞笑哦。
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-10
人不少  旁边有的都没照到 只照了半边!
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-10
引用第8楼天山雪于2009-12-10 16:57发表的  :
哎~
肯定偷偷摸摸的去看鱼了呗[表情]
.......

你们都去拍照了,总要有人看场子啊,嗯,我一定在替你们看鱼呢。
离线天山雪

只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-10
引用第12楼喜爱养鱼的人于2009-12-10 17:07发表的  :
你们都去拍照了,总要有人看场子啊,嗯,我一定在替你们看鱼呢。[表情]

那可是劳苦功高,我先替大家伙敬你一杯薄酒,改日在请

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线尼奥

只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-10
引用第10楼阳江渔民于2009-12-10 17:03发表的  :
哈哈。。有点搞笑哦。

呵呵~~~~没有办法  照片见过~~~没有见过活的~~~~哈哈哈
离线龟小宝

只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-10
下面那张有点乱,合影还不全,其实那天去的鱼友还真不少呢
离线鳞隐阁

只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-10
引用第14楼尼奥于2009-12-10 17:11发表的  :
呵呵~~~~没有办法  照片见过~~~没有见过活的~~~~哈哈哈[表情]

俺给你来一个大变活人,你可要坐好了啊。
离线养鱼修行

只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-10
有意义,累点也值。
离线阿修罗

只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-10
引用第7楼鱼乐059于2009-12-10 16:57发表的  :
出了座这的老先生,穿西服的都是领导,大家辛苦了 [表情]

提醒大伙了参加活动一定要穿西装至少可以冒充领导
离线天山雪

只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-10
引用第17楼养鱼修行于2009-12-10 17:36发表的  :
有意义,累点也值。 [表情]

徐哥的确辛苦了!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个