切换到宽版2
  • 58528阅读
  • 114回复

感谢组委会中的美女,茜茜果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沙鹰1973

只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-08
引用第36楼龟小宝于2009-12-08 01:40发表的  :
我再重复一下酒桌上的话:“寿网上找一个爱金鱼的女鱼友,难;找一个爱金鱼又懂鱼的女鱼友,更难;找一个爱金鱼、懂金鱼、为普及金鱼文化不遗余力地作贡献的女鱼友,难上加难!”

的确是!
离线老蛇

只看该作者 41楼 发表于: 2009-12-08
茜茜果确实不容易,鱼的分类纪录非常繁杂,但她做的很好,归档也很有水平,给那么多鱼的辨认工作带来了便利,确实很好!!!      
离线冰坠子

只看该作者 42楼 发表于: 2009-12-08
喜欢美女,尤其是表里如一的!    
离线东吴秀才

只看该作者 43楼 发表于: 2009-12-08
我们这里怎么没美女鱼友呢  
只看该作者 44楼 发表于: 2009-12-08
引用第43楼东吴秀才于2009-12-08 09:24发表的  :
我们这里怎么没美女鱼友呢 [表情]  [表情]

先把身边人开发了
离线:=c
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-08
没去成的男鱼友,都在家使劲变女鱼友呢!
离线天山雪

只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-08
引用第45楼草莓猫猫于2009-12-08 09:45发表的  :
遗憾啊,没去成,要不可以PK一下了 [表情] 不过,听说当义务工也要交一些费用,现在反到庆幸自己没去成了 [表情] 要不得伤心死。

当义工又出钱的首先我说一下,的确是有两个人,一个是“发烧友”一个是“心在灵性漫步”,每人支出的钱,都过万元。

要想搞成一届比赛,也不是很轻松,财力物力人力缺了哪一样都不行。

更重要的是能够有这样一个团队,齐心协力,不畏艰难,抱着必胜的信念,燃烧自己的每一分能量,最终才能够点燃这个胜利的火把!

虽然本次大赛有知沅赞助的1万5千和几道彩虹、鱼我最爱、961405几位鱼友赞助的3千元,共计费用1万8千元,但是离所有的大赛的支出还先去甚远。

晚间的交流会及自助餐会,费用分摊在大赛一开始计划的时候,就已经事先说明了,这个和参加组委会做义工是两个事情。不要混在一起。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线草莓猫猫
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-08
引用第48楼天山雪于2009-12-08 10:48发表的  :
[表情]当义工又出钱的首先我说一下,的确是有两个人,一个是“发烧友”一个是“心在灵性漫步”,每人支出的钱,都过万元。
.......

是吧,我们太没有内涵和教养了天版,你以前怎么和我站短,你还清楚吧,有些事情到底是什么样,大家心里都清楚,说得太多就没意思了,打扰你们了,请继续。
离线天山雪

只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-08
引用第47楼草莓猫猫于2009-12-08 10:54发表的  :
是吧,我们太没有内涵和教养了[表情]天版,你以前怎么和我站短,你还清楚吧,有些事情到底是什么样,大家心里都清楚,说得太多就没意思了,打扰你们了,请继续。

一个人,不是在任何时间场合地点,都需要张扬自己的个性,证明自己的立场。

在更大的公众利益面前,在对金鱼发展非常有益的大赛之际,我们应该看到的不是事物的表象和过去,而应该是关注更大的未来。

事情是有轻重的,看问题也是如此

什么东西更重要?!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线大苏打

只看该作者 49楼 发表于: 2009-12-08
茜茜果,以前很少叫对过,呵呵

在中国金鱼界里,难得的秀外慧中的热心人
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个