切换到宽版2
  • 73052阅读
  • 230回复

泰国狮头------子虚乌有的种系 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线093
只看该作者 170楼 发表于: 2010-11-23
引用第169楼tete于2010-11-23 09:31发表的  :
你可以支持这样叫,但你不能反对有人反对这样叫.
你可以不支持反对这样叫的人,但你不能阻止反对这样叫的人.
说到底这已经不是一个称谓的问题了.
申明一下:我养鱼,而且是狮头.而且自己也在提纯自认为优良基因的狮头.

这不成耍贫嘴了吗.你提纯的良种狮会上市销售吗?要怎么称呼,国狮?还是起其他名字?
离线tete
只看该作者 171楼 发表于: 2010-11-23
引用第170楼093于2010-11-23 11:38发表的  :
这不成耍贫嘴了吗.你提纯的良种狮会上市销售吗?要怎么称呼,国狮?还是起其他名字?

读不来或理解不来此话产生的地方和背景才会认为耍贫嘴.怎么挡谁的财路了吗?称呼为"宽尾狮头"你满意吗?请记住狮头金鱼是中国的我们的.每一个有良知的中国养鱼人都有义务去维护它的名声!糟蹋祖宗非物质文化遗产的行为很不好.
[ 此贴被tete在2010-11-23 14:41重新编辑 ]
离线zerg
只看该作者 172楼 发表于: 2010-11-23
且不说楼主的观点对错,能引起大家的思考本身就是一种价值。国内对金鱼的命名感觉上还可以再系统规范些,而且还不够普及。
只看该作者 173楼 发表于: 2010-11-23
又一个没事找抽型的JB楼主,我要向版主举报你妖言惑众,还谈什么炎黄子孙,你管的到挺宽,人家有钱出国,你JB想出国还没有钱吧,你看你个J样,我最恶心你这号人,心嘴不一的人.你还出口伤人,人家出国的人招你惹你了,你真是没良心啊,气死老夫了!!
离线tete
只看该作者 174楼 发表于: 2010-11-23
引用第173楼桥本龙太郎于2010-11-23 18:00发表的  :
又一个没事找抽型的JB楼主,我要向版主举报你妖言惑众,还谈什么炎黄子孙,你管的到挺宽,人家有钱出国,你JB想出国还没有钱吧,你看你个J样,我最恶心你这号人,心嘴不一的人.你还出口伤人,人家出国的人招你惹你了,你真是没良心啊,气死老夫了!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

真后悔没把你射到墙上,现在到处乱咬! 阿弥陀佛!
离线金鱼超人
只看该作者 175楼 发表于: 2010-11-23
听楼主说完我们还是一头雾水,
离线test0119
只看该作者 176楼 发表于: 2010-11-23
引用第171楼tete于2010-11-23 14:26发表的  :
读不来或理解不来此话产生的地方和背景才会认为耍贫嘴.怎么挡谁的财路了吗?称呼为"宽尾狮头"你满意吗?请记住狮头金鱼是中国的我们的.每一个有良知的中国养鱼人都有义务去维护它的名声!糟蹋祖宗非物质文化遗产的行为很不好.

不用和那帮假专家计较,那帮人眼里的国狮头就是菊花顶,就别说什么南狮北狮了,更别说菊花顶出现之前的狮子品种了,在他们嘴里那都是泰狮
离线光腚撒野
只看该作者 177楼 发表于: 2010-11-23
引用第174楼tete于2010-11-23 18:57发表的  :
真后悔没把你射到墙上,现在到处乱咬! 阿弥陀佛![表情]

现在射来得及
只看该作者 178楼 发表于: 2010-11-24
引用第173楼桥本龙太郎于2010-11-23 18:00发表的  :
又一个没事找抽型的JB楼主炎 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

你也配有jb?????!!!!!!
离线无花无酒
只看该作者 179楼 发表于: 2010-11-24
顶一把楼主,国产狮有很多品系,为了多卖钱改名字也是有的。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个