切换到宽版2
  • 18337阅读
  • 41回复

我的饲育环境 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线777
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-21
就是观赏的时候,箱子好像太深了,不方便看。要是把箱子从腰部锯成两半看着舒服些:) Rh[%UNl  
上面的粘个底儿,又可以有一个箱子了:)
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-21
淘汰的鱼准备送人吗?我想要啊。
离线浙江高峰

只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-22
下面是引用777于2005-10-21 21:43发表的: ]t23qA@^2  
就是观赏的时候,箱子好像太深了,不方便看。要是把箱子从腰部锯成两半看着舒服些:) RyJN=;5p  
上面的粘个底儿,又可以有一个箱子了:)
(16U]s  
呵呵,我家的老鼠太多,上次一位上海朋友送我几条蝶尾养在一个40cm高的整理箱内,第二天就发现少了一条。
离线浙江高峰

只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-22
下面是引用人家的鱼好于2005-10-21 23:04发表的: $J~~.PUXQ  
淘汰的鱼准备送人吗?我想要啊。
H3#xBn>9  
可以啊,如果你来绍兴的话。
离线天山雪

只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-22
哦?你家的网箱,不错,有多大呀,我觉得用网箱养鱼也是不错的选择哦,还不用换水:) ;Ef:mr"Nu  
]McLace&  
你住的地方,不会是房前房后就有水可也走船的那种地方吧,令人向往:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线浙江高峰

只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-22
下面是引用天山雪于2005-10-22 09:23发表的: L)VEA8}  
哦?你家的网箱,不错,有多大呀,我觉得用网箱养鱼也是不错的选择哦,还不用换水:)
你住的地方,不会是房前房后就有水可也走船的那种地方吧,令人向往:)
ai y3$i?}?A  
唉,传统印象中的绍兴。就在我放这个整理箱左边是个140平方米的池子,是我爸过钓鱼瘾用的,网箱是暂养从菜市场买来吃的鱼用的。
离线颂歌世界

只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-22
老弟有这样的条件,去搞些锦鲤养啊,不然岂不浪费?我要是你养寿也不用这种箱子了,拿砖头砌一排小池子,比什么都强。
离线316416370
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-22
好鱼~~!~!
离线浙江高峰

只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-22
唉,我有难处啊。养寿已经家里人反对的不得了了,再弄处锦鲤或池子来,我还不被骂死。我白天不常在家,兰寿少有机会欣赏,所以昨天买了个80公分的juwel的缸,准备养一种旁比鱼,晚上卧室内欣赏。这种旁比鱼比普通的旁比鱼飘亮很多,只有我们这边一个比西湖还大的湖中才有,去年下半年难得弄到两条,可惜没养好,死了。还有一个30多公分的至尊缸,准备种水草和养宝莲灯。
[ 此贴被浙江高峰在2005-10-22 19:11重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-22
下面是引用316416370于2005-10-22 18:35发表的: e  p~3e5  
好鱼~~!~!
Ls)y.u  
发错地方了吧?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个