切换到宽版2
  • 7731阅读
  • 31回复

W26请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w26

只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-31
引用第8楼风之子2006-10-31 09:24发表的“”:
呵呵!今年帮我找一对2年的倒八字红猫吧.对了,蛋鱼那小子的望天球给你了吗?

他那小子整天只记得MM.咱大老爷们的事怎么可能记得起来
,到八玩的人不多,有机会跟你搞.
离线w26

只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-31
引用第9楼九亭吴刚2006-10-31 09:30发表的“”:
呵呵.....那好 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

都喜欢听这话
离线风之子

只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-31
引用第10楼w262006-10-31 12:04发表的“”:
他那小子整天只记得MM.咱大老爷们的事怎么可能记得起来 [表情] [表情]
,到八玩的人不多,有机会跟你搞.

望天球的事我来留心,已经托人去搞了.
离线w26

只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-31
好的!谢谢!4条最好是两对.(带球,红的红白各一对)你看着办.
离线休去

只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-31
[quote]引用第10楼w262006-10-31 12:04发表的“”:

他那小子整天只记得MM.咱大老爷们的事怎么可能记得起来
,到八玩的人不多,有机会跟你搞.[/qu

哈,还好说,不记得是这个月还是上个月了,那段时间比较空,发了个短信给你手机上,是问你星期天有空吗的内容,本想星期六给你发过去的,谁知道没回,后来忙开了就没时间了,直到杭州的金鱼比赛,那两尾黑望天拿了个该组别的亚军,鱼现在还在鱼场里调养,不知道挂了没,到时候去看看,还在的话就给你发过来,记得回短信,哈
离线w26

只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-01
啊!!!得奖了. 恭喜!恭喜!
我不夺人所好的!现在我等风兄的好消息.
离线寿星

只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-02
引用第14楼休去2006-10-31 19:13发表的“”:
[quote]引用第10楼w262006-10-31 12:04发表的“”:
他那小子整天只记得MM.咱大老爷们的事怎么可能记得起来 [表情] [表情]
,到八玩的人不多,有机会跟你搞.[/qu
.......

什么意思,你想不给呀,才几天呀就可能挂了,挂了就把你屋里的鱼都拿走,连盆拿.
离线寿星

只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-02
引用第8楼风之子2006-10-31 09:24发表的“”:
呵呵!今年帮我找一对2年的倒八字红猫吧.对了,蛋鱼那小子的望天球给你了吗?

倒八字,靠,怎么养这种猫,意头不好.
离线w26

只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-02
引用第17楼寿星2006-11-02 05:51发表的“”:

他现在就是想发!!!发了就不是他出去找MM了......
离线风之子

只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-02
引用第17楼寿星2006-11-02 05:51发表的“”:

哇!好象是不太吉利哦,不行,那换其他猫吧,寿星,你拿的是什么猫?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个