切换到宽版2
  • 7941阅读
  • 19回复

各位注意拉,本人老缸(含鱼)用4菌开缸的全过程记录. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神剑
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-29
过滤和滤材做好点,加点硝化菌就行,什么三军四菌,唬人的,养几十万的鱼也没见那么复杂
离线注册影子
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-29
雷锋
离线肥肥寿
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-30
生命在于折腾.
离线hkm1983
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-30
引用第12楼肥肥寿2006-10-30 06:48发表的“”: nfr..4,:  
生命在于折腾. [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
9;pD0h|  
折腾第一人! %Zu+=I Z  
'F8:|g  
fJG!TQJ[Y  
ORZ
离线nikki
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-30
引用第0楼肥肥寿2006-10-29 20:51发表的“各位注意拉,本人老缸(含鱼)用4菌开缸的全过程记录.”: 7R=cxD&  
我本着牺牲我1人幸福兰寿网的崇高意识,用4菌尝试开老缸,如果失败了,请大家不要模仿了,后果自负.成功了经验借鉴给大家.请大家挪玉步到 ^B|Q&1  
http://www.pet3000.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=376&id=109852&star=1#109852 -q.tU*xf'  
随时更新照片和结果.祝愿我成功!!!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
%kJ_o*"  
2= 6}! Y  
辛苦啦,肥肥寿. ^l4=/=RR  
"NamP\hj  
我这里都开不了www.pet3000.cn的网站的.能不能把你的全过程转过来.很想见识学习.
离线牧渔人

只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-30
不会失败,最多变成一锅菌汤,很有营养的。
离线bianyaqi

只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-30
lz失败就要找原因,不找原因就说一种方法不好,这样不客观也无法进步。其实很简单的步骤和方法,咋就不用功内
离线魔寿
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-30
引用第5楼888882006-10-29 22:12发表的“”: 7=yC*]BH-=  
[表情]   狠人!
IXYSZ)z  
{2<A\nW  
i$HA@S  
大连话, 血狠
离线肥肥寿
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-30
引用第16楼bianyaqi2006-10-30 12:45发表的“”: ta`}}I  
lz失败就要找原因,不找原因就说一种方法不好,这样不客观也无法进步。其实很简单的步骤和方法,咋就不用功内 [表情] [表情] [表情] [表情]
c@d[HstBJ  
哈哈,就是等你来了,你是四菌的拥护者,我是折腾者,还有好多是反对者,现在结果到底怎么样?谁也不知道.我就担心四菌开缸不成功被说成细节没做好,哎,如果这么烦的话,那还不如传统开缸啊,时间长了系统就稳定了.喜欢四菌就是因为开缸快,日后维护简单.另外啊,我新缸下月初到货,再来个全程转播,完全按照四菌开缸程序操作,2个实验做下看看结果.
离线camel
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-30
引用第9楼lukeaudio2006-10-29 23:16发表的“”:
要保持先进性,4菌已落后了,现在都6菌了,等你试验成功,可能都已经8菌了 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
chw6_ctR>  
呵呵,太精辟了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个