切换到宽版2
  • 4184阅读
  • 15回复

请问,天版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线亮魔兽

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-10-23
上传头像需要多少的发帖回复量?谢谢。 4HlOv % 8  
sGIY\%  
俺还没有
离线我本善良
只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-23
起码要是圣骑士吧 I1U{t  
与发贴量有一定关系 可能最终决定的还是LSB, \~:Kp Kq  
发个求币贴吧
离线hxzaw1314

只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-23
引用第1楼我本善良2006-10-23 20:30发表的“”: fL ng[&  
起码要是圣骑士吧 iN+Dmq5  
与发贴量有一定关系 可能最终决定的还是LSB, [J\5DctX;c  
发个求币贴吧 [表情] [表情]
#9}KC 9f  
怎么发呀,看来我们对兽网的很多版轨还不是很熟悉呀。请教了。
离线小方
只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-24
发个求币贴吧 tq}sXt  
*GbC`X)  
3qiE#+dC  
'I($IM  
怎么发啊,一拍卖我就着急啊
离线爱鱼的人
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-25
借宝地,请问天版,我想换个头象怎么办啊?
离线天山雪

只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-25
引用第4楼爱鱼的人2006-10-25 10:00发表的“”: M`FsKK`  
借宝地,请问天版,我想换个头象怎么办啊? [表情]
+#6WORH0S  
022YuqL<v  
到了圣骑士就可以自己上传头像了,目前可以引用已经有的图像,或者网络上已经有的其他图片。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030

只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-25
想弄什么头像 VY=~cVkzS  
我来帮你弄~!~! mTZlrkT  
把图片发上来 ;NRm ,  
把你的ID密码通过消息发给我 49/1#^T"Q>  
我 来搞
离线爱鱼的人
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-25
引用第6楼扬州爱寿人2006-10-25 13:30发表的“”: }d6g{`  
想弄什么头像 >D-$M_  
我来帮你弄~!~! ef!I |.FW  
把图片发上来 ?hfos Bn&[  
把你的ID密码通过消息发给我 0&5}[9?V'  
我 来搞 [表情] [表情]
b[*d i{?-  
感谢天版。 @B&hR} 4  
~_S`zzcZy4  
谢谢你我现在还没有中意的图片。我想用我自己的鱼片做头象。有了一定请你帮忙。
离线亮魔兽
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-25
引用第6楼扬州爱寿人2006-10-25 13:30发表的“”: *S<>_R 8  
想弄什么头像 3+(Fq5I  
我来帮你弄~!~! +F`! Jt  
把图片发上来 L$Ss]Ar=  
把你的ID密码通过消息发给我 UT>\u  
我 来搞 [表情] [表情]
B_@>HZ\&  
俺想弄个,谢谢帮忙,短消息发送。

只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-26
引用第8楼亮魔兽2006-10-25 18:40发表的“”:
俺想弄个,谢谢帮忙,短消息发送。 [表情] [表情]
Gl`Yyw@84  
w6v P a  
Yb 6(KT  
e{c%o;m(  
已经搞定~!~ <~vamim#K  
小CASE~!~!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个