切换到宽版2
  • 16206阅读
  • 111回复

水绘园杯蝶尾龙睛大赛最终PK大战(2009第一届) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博士

只看该作者 80楼 发表于: 2009-04-13
引用第79楼岷江水电于2009-04-13 00:08发表的  :
那我到底是老是小啊[表情]

老中少 亦小中少 满意否啊 哈哈~~
离线岷江水电

只看该作者 81楼 发表于: 2009-04-13
引用第80楼博士于2009-04-13 00:17发表的  :
[表情]老中少 亦小中少 满意否啊 哈哈~~[表情]

你是不是经常给邻居小孩传授“茴”的N种写法啊
离线博士

只看该作者 82楼 发表于: 2009-04-13
引用第81楼岷江水电于2009-04-13 00:24发表的  :
你是不是经常给邻居小孩传授“茴”的N种写法啊[表情]

看偶的眼神......
离线天山雪

只看该作者 83楼 发表于: 2009-04-13
大家继续投票,说出自己的意见,还有几天的时间,没有投票的朋友可以抓紧时间哦

很多对于新手上路的朋友不能参加这次投票,我们很抱歉!
也有一些专业的朋友,因为级别不够没有能够参加这次投票,这也是非常的遗憾!

但是为了能够达到一个公平公正的比赛,我们只能够暂时维持这样的规则。

比赛会一期比一期更吸取一些经验和教训,会一届比一届更成熟。

感谢大家对大赛的支持!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线值得等待
只看该作者 84楼 发表于: 2009-04-13
办这个真的很辛苦啊!
顶一个!
引用第83楼天山雪于2009-04-13 15:55发表的  :
大家继续投票,说出自己的意见,还有几天的时间,没有投票的朋友可以抓紧时间哦 [表情]
很多对于新手上路的朋友不能参加这次投票,我们很抱歉!
也有一些专业的朋友,因为级别不够没有能够参加这次投票,这也是非常的遗憾!
.......
离线hanzhen4789
只看该作者 85楼 发表于: 2009-04-13
如果两个人的得票数一样多怎么办??两个第一?附加赛?

只看该作者 86楼 发表于: 2009-04-13
1: 九美。 头 身 眼 尾 色 及体长 都近乎完美   我心目中当之无愧的冠军。
2: 倚天。 十二红难得,尾略小,其他很好。从小养起来不容易
3: 媚。  自己投自己

呼声最高的两条,鱼很好。但是水面波动太大导至照片失真,且没有相对静一点的俯视图,所以没选。

另外:很喜欢 墨麒麟 和 墨攻 
离线卜凡沁

只看该作者 87楼 发表于: 2009-04-13
看了四遍才选,从尾型,身段,和眼球几个方面取舍的  
离线天山雪

只看该作者 88楼 发表于: 2009-04-14
引用第85楼hanzhen4789于2009-04-13 20:14发表的  :
如果两个人的得票数一样多怎么办??两个第一?附加赛?

只会有一个擂主,如果票数同样多,那就继续两条鱼继续PK,知道选出一个第一名
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线岷江水电

只看该作者 89楼 发表于: 2009-04-14
引用第82楼博士于2009-04-13 00:50发表的  :
[表情]看偶的眼神......

原来你就是传说中的。。。怨妇
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个