切换到宽版2
  • 9154阅读
  • 96回复

寿网卖鱼就是这样弄价格黑人的? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 80楼 发表于: 2015-06-18
回 河北爱寿人 的帖子
河北爱寿人:这是渔友论坛每个人都可以发表自己的观点,就楼主发帖的内容,我认为你就是个坐地起价的奸商。至于马甲问题,2个号不在一个地域并不能证明他是不是水军。请你也帮我在各大金鱼群出出名吧。这就是给你的回复。 X,O&X  
 (2015-06-18 09:32)  DKIDLf  
a;*&q/{o  
好的,你的智商我已了解。
离线minutejie

只看该作者 81楼 发表于: 2015-06-18
商家的这种打包便宜,单出就贵的营销策略很难评价,在商言商,总要有营销和利润的,既然交易不成,您的钱还在您兜里,您又何必扯着“寿网啥啥黑人”这样的大字报呢! 商家做生意实诚不实诚,广大鱼友自会判断! 1Ete;r%5=  
离线于山之巅
只看该作者 82楼 发表于: 2015-06-20
打包贵,单出贵是不厚道但是是情理之中
离线liangqing521

只看该作者 83楼 发表于: 2015-06-20
一定要小心! X\YeO> C  
WddU|-W  
内容来自[手机版]
在线lijie4033546

只看该作者 84楼 发表于: 2015-06-21
回 minutejie 的帖子
minutejie:商家的这种打包便宜,单出就贵的营销策略很难评价,在商言商,总要有营销和利润的,既然交易不成,您的钱还在您兜里,您又何必扯着“寿网啥啥黑人”这样的大字报呢![表情] 商家做生意实诚不实诚,广大鱼友自会判断! 1L^\TC  
 (2015-06-18 17:37)  B\N,%vsx#U  
m~X:KwK4  
我QQ问到他  他问我怎么找到他的  我说朋友介绍的看你空间鱼不错     120一条.可以单选有7.8条  等他接视频以后说鱼200.400.500    我说这不是120一条那一堆鱼吗  立马起价  立马删了QQ空间记录  寿网没记录吗   买不买是一回事    奸商一定要出名   要不新手被坑  不也是寿网的信誉被黑吗?  诚信都没有这人谈什么做生意   一回复  全是一堆一堆的马甲 哎   我都懒得理这奸商   7.8个金鱼群里面很多人都说这垃圾

只看该作者 85楼 发表于: 2015-06-21
回 于山之巅 的帖子
于山之巅:打包贵,单出贵是不厚道但是是情理之中 (2015-06-20 10:51)  vvdC.4O  
 xUzfBn  
这个买不买  卖不卖  完全无关  奸商就是奸商     聊天记录就在那 z l@ <X0q  
E3sl"d;~  
我QQ问到他  他问我怎么找到他的  我说朋友介绍的看你空间鱼不错     120一条.可以单选有7.8条  等他接视频以后说鱼200.400.500    我说这不是120一条那一堆鱼吗  立马起价  立马删了QQ空间记录  寿网没记录吗   买不买是一回事    奸商一定要出名   要不新手被坑  不也是寿网的信誉被黑吗?  诚信都没有这人谈什么做生意   一回复  全是一堆一堆的马甲 哎   我都懒得理这奸商   7.8个金鱼群里面很多人都说这垃圾

只看该作者 86楼 发表于: 2015-06-21
回 zouzhiyu02 的帖子
zouzhiyu02:呵呵  看见新号就是马甲.....劝劝某些鱼友  养鱼的同时先养好自己   嘴巴不要开口就喷粪   玩鱼本来就是修身养性    随性些好 (2015-06-17 23:07)  LZG?M|(6D  
8E`A`z  
从你的言词  我已经看出是你个会喷屎的马甲了    智商啊 VEj-%"\   
   我看好你噢奸商

只看该作者 87楼 发表于: 2015-06-21
回 西安蝶尾 的帖子
西安蝶尾:楼主看来是个抱打不平的汉子,钱在你钱夹,鱼在他的鱼店,有必要在这说三道四的。[表情] [表情]  (2015-06-17 18:57)  ZH<: g6  
vU(uu:U9  
等你遇到这样的逗B你就知道了    我只是让更多新手了解这么个奸商 dC,a~`%O  
4 q-/R  

只看该作者 88楼 发表于: 2015-06-21
回 薛将军 的帖子
薛将军:这个卖家已经臭了 (2015-06-15 22:40)  RW4,j&)  
UURYK~$K:  
这样的卖家必须出名 , RKl  

只看该作者 89楼 发表于: 2015-06-21
回 big苗 的帖子
big苗:我只觉得诚信是经商的本分吧 (2015-06-14 16:33)  p#0L@!,  
!~Ptnr`;  
你觉得这样的人有诚信吗 3|Y2BA d  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个