切换到宽版2
  • 11582阅读
  • 91回复

北鱼王请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线亮魔兽
只看该作者 80楼 发表于: 2007-09-23
绿草地  西瓜皮  乌龟背  邮电局
离线风之子

只看该作者 81楼 发表于: 2007-09-23
引用第40楼寿星于2007-09-22 09:13发表的  : j08 G-_Gjn  
哇!好久没来了,今天终于看到了“历史上有史以来的第一条绿色金鱼”。这鱼呀绿的真漂亮!还有呀这体形呀,看着也真舒服!说实话,这么多年了,我还真没见过有象你这么绿的鱼,别说鱼了,连象你这样的人都没见过。所以呢!!!不久前我离开了兰寿网,就是因为见不到你这样的绿鱼呀!嘘!说了半天,差点忘了,你可别再吱声了,这鱼一定是价值连城吧!要是给别人偷去了,那还还了得。不对,可能抢都会有人干呀!私下问一句,这绿鱼要不要500万?还有呀!就是你这人的性格呀特对我胃口,就是不知你是男还是女。
qK:.j  
老易好久不见,最近在哪里混呢。电话都没一个。
离线寿星

只看该作者 82楼 发表于: 2007-09-24
哎!还在做那见不得人的事。现在天凉了,另外有两个节日,有点忙。你们还常在这,蛋蛋那家伙怎么消失了?好象他很逍遥哟!据说常去钓鱼,妈的,二十几岁的人,怎么那么轻闲。
离线寿星

只看该作者 83楼 发表于: 2007-09-24
引用第46楼颂歌世界于2007-09-22 20:26发表的  :
老易,这帖子回错地方了吧,不过你来了我还是很惊奇,所以也来了,你还是那死样子[表情]
[m3G%PO@Da  
不用惊奇,跟从前一样,这日子还得过。样子么,那是改不了的了,江山易改。。。
离线风之子

只看该作者 84楼 发表于: 2007-09-24
引用第82楼寿星于2007-09-24 08:43发表的  : Q`r1pO  
哎!还在做那见不得人的事。现在天凉了,另外有两个节日,有点忙。你们还常在这,蛋蛋那家伙怎么消失了?好象他很逍遥哟!据说常去钓鱼,妈的,二十几岁的人,怎么那么轻闲。 [表情]
sE>'~ +1_O  
蛋鱼的事有小蜜帮他完成,鸟人活得可潇洒了.你这家伙找小蜜没?
离线aleoomy
只看该作者 85楼 发表于: 2007-09-24
ko
只看该作者 86楼 发表于: 2007-09-24
不错的小寿阿
离线寿星

只看该作者 87楼 发表于: 2007-09-25
引用第84楼风之子于2007-09-24 09:19发表的  :
蛋鱼的事有小蜜帮他完成,鸟人活得可潇洒了.你这家伙找小蜜没?[表情]
AO/J:`  
妈的,难怪!小蜜没有啦,都让蛋鱼搞走了,剩下的都是二手货。
离线风之子

只看该作者 88楼 发表于: 2007-09-25
引用第87楼寿星于2007-09-25 08:43发表的  :
妈的,难怪!小蜜没有啦,都让蛋鱼搞走了,剩下的都是二手货。[表情]
`p'L3u5H-  
你这边离南洋近,去进口些小蜜过来.
离线usma
只看该作者 89楼 发表于: 2007-10-08

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个