切换到宽版2
  • 17860阅读
  • 158回复

辽阳的“尚武”太不爷们儿了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-10
引用第78楼fuyanruc于2011-06-10 14:31发表的  : E+:.IuXW$  
唉  算了吧  一个女人    做点生意也不容易    各位男同胞都宽容一些吧!
买家自己开的投诉帖  天版都已经锁帖了  锁帖理由是纠纷已经解决
大家还在这个不相关的人发的帖子里吵吵个什么呢?? [表情]  [表情]
Mo~ki"9.  
DqRLx85d1  
我发这个所谓的见义勇为贴没别的意思,只是觉得寿网不应该这么袒护交给他们注册费的商家,这样的话,岂不成了保护费? N*HH,m&  
您收人家钱了,就嘴短了,就手短了?那么我们做为消费者呢? |}%(6<  
我们可是看到您寿网的声誉才来的,就像逛商场一样,谁都往大商场跑,为什么呢,大商场信誉好呗。对吧。 H 'D#s;SlR  
我还是一楼发帖的那句话,如果您是当事人,如果您在商场买了件有蛆的西装,您会就这么退全款了事吗? pEY>A_F  
既然是商家,就要以诚信二字为原则,什么叫“我们都退钱了,还要我们怎么样”啊? |x*{fXdMhr  
话说的糙点,那我要是给你一大嘴巴,我说句“对不起”,您能就这么完事了吗? tx gvVQ  
如此一而再,再而三的出来与鱼友发生口水战,你还觉得你挺委屈的,是吗? _F3KFQ4,S-  
换了我是版主的话,最少封你3个月,以示寿网对鱼友的负责,懂吗?? 'n>EEQyp'  
前面我不知道鱼鱼鱼是位女性,但女性怎么了,别忘了,您是商家,是商家就应该讲诚信,你退钱是应该的,多陪人家一倍的钱,才是你承认错误应该做的,而不是在这里和鱼友们矫情!!
离线fuyanruc

只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-10
引用第80楼北京老泡儿于2011-06-10 15:12发表的  :
我发这个所谓的见义勇为贴没别的意思,只是觉得寿网不应该这么袒护交给他们注册费的商家,这样的话,岂不成了保护费? M(_^'3u  
您收人家钱了,就嘴短了,就手短了?那么我们做为消费者呢? 3'?h;`v\Lo  
我们可是看到您寿网的声誉才来的,就像逛商场一样,谁都往大商场跑,为什么呢,大商场信誉好呗。对吧。 HiQoRk  
.......
"Czz,;0  
>2]Eaw&W  
#]5&mKi  
2$o2.$i81  
您的意思我完全能够理解 ):/<H  
R88(dEK  
但是寿网应该是没有做出加倍赔偿这种行政处罚的权力的 4R K.Il*d  
${jA+L<J  
君不见以往的纠纷  只要卖家不是收了钱不发鱼诈骗  寿网是没有强制执行的义务、权力和手段的 B, QC -Tn  
Rel(bA-[N  
所以有些事情只能靠舆论    鱼友们心里都有杆称就行啦 }}kS~ w-#  
=XZF.ur  
具体到这件事情  卖家退回了全部鱼款和运输费(这样运费实际上相当于搭进去了,鱼也没有要求退还) 8+*g4=ws  
o|rGy 5  
这虽然和您心目中的理想商家还存在距离  但是相比其他一些无良商家    态度已经是不错的了
离线通辽雷鸣

只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线t146

只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-10
关键是有狗啊,没想到养鱼的JS还养条狗到处乱咬人!狂到何种地步了!
离线先明
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-10
引用第82楼通辽雷鸣于2011-06-10 15:28发表的  : ) v[Knp'  
是比霸王商家强点。也不是。
各有千秋吧。
没一个好东西。
Jc"$p\ $-  
我与你娘就那么一回,你这小畜牲却念念不忘?
离线养鱼怡情
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-10
引用第80楼北京老泡儿于2011-06-10 15:12发表的  :
我发这个所谓的见义勇为贴没别的意思,只是觉得寿网不应该这么袒护交给他们注册费的商家,这样的话,岂不成了保护费? dS;|Kl[Om  
您收人家钱了,就嘴短了,就手短了?那么我们做为消费者呢? ^K 77V$v  
我们可是看到您寿网的声誉才来的,就像逛商场一样,谁都往大商场跑,为什么呢,大商场信誉好呗。对吧。 1O3<%T#LOZ  
.......
,f /IG.  
#Mem2cz  
 _7j/[  
一就看,还以为天山雪来咯。。。人家双方都已经没异议了,你在折腾啥呀, "$:y03V  
拒我所知兰寿网只收相应的意思费用10元吧,啥注册费没看懂,啥保护费???
离线养鱼怡情
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-10
引用第84楼先明于2011-06-10 16:21发表的  :
我与你娘就那么一回,你这小畜牲却念念不忘?
owY_cDzrH  
k&"qdB(I  
. ;@) 5"  
fm:{&(  
咋吵起来了。。。淡定淡定。。。
离线养鱼怡情
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-10
引用第83楼t146于2011-06-10 15:31发表的  : [^=8k2  
关键是有狗啊,没想到养鱼的JS还养条狗到处乱咬人!狂到何种地步了!
+~{nU'  
jW$f(qAbm  
狗也在这吠呀
离线小虎鱼
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-10
离线yuyuyu

只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-10