切换到宽版2
  • 8220阅读
  • 86回复

yingkai先生有请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 70楼 发表于: 2006-08-12
引用第62楼yingkai2006-08-12 14:22发表的“”:
水槽的养殖是有道理的,他们用水槽来限制一些东西,比如水深等等,比较容易控制,密度对于的尾形也有影响,太大的水体,他们认为鱼就要游荒了,体形变长,尾展不开!日本的养殖者在人为的控制许多的东西!

有道理! 否则象草鱼一样了。

至于新鱼的前期,中期,晚期的密度及用料有讲究吗?  

期待下文, 倒杯水, 请喝! 不用急。 感谢!!!!!!!!!!  
只看该作者 71楼 发表于: 2006-08-12
离线颂歌世界

只看该作者 72楼 发表于: 2006-08-12
对任何寿来说最关键的都是泳姿,这是不分中日的。
我也没见过各方面不好的鱼能游的好的。
离线九亭吴刚

只看该作者 73楼 发表于: 2006-08-12
哈哈。。。。。是滴!   顶!  
离线yingkai

只看该作者 74楼 发表于: 2006-08-13
引用第72楼颂歌世界2006-08-12 22:03发表的“”:
对任何寿来说最关键的都是泳姿,这是不分中日的。
我也没见过各方面不好的鱼能游的好的。

但你见到福寿的游姿是和日本一个标准吗? 这是关键,不同的标准出现不同的体型,想了解日寿就必须了解为什么不同!
离线优哉游哉

只看该作者 75楼 发表于: 2006-08-13
引用第74楼yingkai2006-08-13 03:05发表的“”:
但你见到福寿的游姿是和日本一个标准吗? 这是关键,不同的标准出现不同的体型,想了解日寿就必须了解为什么不同!

从下午到现在你一直在沟里!!!!!
离线yingkai

只看该作者 76楼 发表于: 2006-08-13
明白,明白!~
离线优哉游哉

只看该作者 77楼 发表于: 2006-08-13
引用第76楼yingkai2006-08-13 03:17发表的“”:
明白,明白!~ [表情]

离线阿甘

只看该作者 78楼 发表于: 2006-08-13
YINGKAI兄弟发表的都是些好东西啊,说实话以前了解的日寿图片占多数,而文字方面的东西不多,拜读了,谢谢!

可惜灌水的帖子太多,读起有点累.象这类专业性比较强的帖子,还是少灌水的好.
离线颂歌世界

只看该作者 79楼 发表于: 2006-08-13
引用第74楼yingkai2006-08-13 03:05发表的“”:

呵呵,我认为是一个标准。想了解日寿还是要养日寿,恕我直言。体形也不是标准出的,标准也不是体形出的,其中的关系说他又有什么意义。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个